...
Комната №4 (Bethrezen)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-10-05 11:03:31
И это место, в котором я буду жить?
Бетрезен окинул взглядом помещение, отведенное ему под комнату. В целом, тут небыло ничего необычного. Четыре стены, цветные обои, На окнах умостились несколько растений, названий которых зверь не знал, пускай не самый новый, но все же-ковер на полу, создавающий чувство уюта, письменный стол, стулья, и к немалому удивлению демона-пара кроватей.
Ну, на них спят низшие...это я знаю. но, для чего мне целых две кровати? Не такой уж я и огромный, что бы розмещаться на двух сразу.
В целом, помещение было самым обычным. Даже уютным. Но только не для того, кто привык скитаться по роскаленным просторам Преисподнии.
роскрыв по шире дверь, молодой демон деловито осмотрел комнату, и с лицом знающего свое дело, существа, схваил первый, подвернувшийся под руку, стул. Немного повертев его, роздумывая над тем, может ли сие изобретение послужить ему в дальнейшем, демон вышел в коридор, и швырнул ненужный предмет вдаль. Стуло с грохотом опустилось в дальнем конце коридора, лишившись при этом спинки. За первым последовали и остальные.
Так...теперь...стол. кажеться так это называеться.
Описывая круги вокруг письменного стола, Бетрезен поглядывал на дверь.
Тьма и бездны...широковат. Целеком не пролезет. Ну что ж...я не виноват, что тут такие узкие проходы.
Улыбнувшись, зверь изо всех сил опустил кулак на стол, переламывая столешьницу пополам.
Ну вот...в самый раз...
Подхватив обе половинки стола, демон радостно направился к выходу из комнаты и вышвырнув к стульям обломки стола, принялся за вазоны с цветами. Он радовался, как малое дете, наблядая за тем, как горшки с цветами розлетаються от удара о стенку, в самом конце коридора.
Ну...теперь кровать. Пожалуй, одну я оставлю...а вот вторая мне ни к чему. Пусть забирают.
Стянув в лишьней кровати белье и матрас, демон выкинул их в коридор, и подняв кровать, боком вынес ее наружу, ободрав при этом краску на двери и наличниках.
К концу "уборки" в конце коридора образовался приличный завал из мебели, но довольного проделанной работой, демона это ни сколько не смущало.
Что ж...начало положено. Теперь стоит осмотреться.
/ Куда-то /
Поделиться32009-11-15 19:49:13
----) Коридоры.
Дэниель повернула ручку двери, и та отворилась с небольшим скрипом. Оглядев комнату, девушка поняла, что то подобное предполагала. Ни какие предметы интерьера, которые предавали бы уют. Ди потянула за собой демона, словно не он был хозяином этой комнаты, а она. Да, повела себя немного нагловато, ну а как по другому? Нельзя давать слабину, тем более, когда рядом находиться тот, кто хочешь тебя убить. На глаза попала кровать.
-Ложись, кивнула она демону в сторону кровати, мне там будет удобно обработать тебе раны и залечить
Вспомнив о не менее важной вещи, это об оружии в руке демона. Воспользовавшись своими способностями, Ди сосредоточилась на клейморе, та в свою очередь практически вылетела из его рук и закатилась далеко под шкаф.
-Вытащу попозже. - взглянула она на демона.
Так...мне нужно два полотенца...
Обнаружив еще одну дверь в комнате, по всей видимости за ней находилась ванная. Да, Дэниель была права. Взяв два полотенца, одно из них она намочила, таким образом, что оно не было сильно мокрым, но и влажным его тоже не назовешь.
Выйдя из ванной комнаты, она хмыхнула, и направилась в сторону демона.
Надеюсь он не накинится, по крайней мере он сейчас не в таком положении...
Поделиться42009-11-17 22:49:38
Ввалившись в комнату, демон со злобой уставился на волчицу, вцепившуюся ему в руку.
Пф...мало того, что эта дрянь посмела ввязаться в драку, так она еще и указывать мне смеет...Хм, похоже, то ничтожество, которое служит на побегушках у местных заправителей, и именует себя демоном, она тоже ни ви что не ставит. Значит, я прав, он-клочек пустоты. Да, с ней определенно будет интересно...Даже немного жаль, что ее прийдеться убить.
Спустя мгновение, желание убить волчицу, возросло в несколько раз. Черная клеймора, которую волок за собою зверь, выскользнула из ослабших рук Бетрезена, и заскользила по полу к противоположному концу комнаты.
Эта дрянь, что, думает что я ее песик? Или, быть может, она собираеться стать мамочкой, а на мне решила попрактиковаться?
Бросив презрительный взгляд на постель, истекающий кровью, демон попытался росправить сломанные крылья, но проделать задуманное ему не удалось. Скривившись от боли, Бетрезен спился взглядом с пину удаляющейся девушке, вознамерившейся заняться его перевязкой и обработкой ран.
-Дрянь, ты же не думаешь, что я позволю тебе вот так, просто росхаживать в моей обители? Ты, девка, похоже еще не поняла, с кем имеешь дело. ТЫ смеешь перечить мне...вонзаешь мне в ногу кинжал, встряешь в мою драку...при чем-дважды...то, что тебе не важна жизнь, это я уже понял, но позволь заметить, низшая...Я-не то ничтожество, которое посмело явиться и мешать мне в приемной и коридоре...В отличии от того сосунка, я свое имя заработал в бою, и эти царапины, которые я получил сегодня, меркнут по сравнению с сотнями ран, которые я получал раньше. Так, что-убирайся к черту, или я вырву твои глаза. Если ты думала, что для убийства мне нужно оружие, хочу тебя огорчить, девка...я способен убивать и без него.
Оскалившись, демон сделал неуверенный шаг к волчице, успевшей побывать в ванной комнате зверя и вернувшейся из нее с мокрым полотенцем.
Поделиться52009-11-30 15:50:53
Дэниель вышла из ванной комнаты и со спокойным выражением лица выслушала красноречивую речь демона, пропуская при это едкие словечки в свою сторону, решив для себя, что разберется с этим попозже. Да, демон даже и не подозревает, на сколько не проста девушка стоящая перед ним. Ди посмотрела на парня и вздохнула. Ну что можно взять с ребенка? Да да да, именно с ребенка, не смотря на то, что демон старше ее, Дэниель считала его таковым.
-Нож в ногу ты получил за дело, Ди приподняла одну бровь и усмехнулась, говоришь сегодняшние твои раны меркнут с предыдущими, ну ну, посмотри на себя в зеркало. Неужели ты в нем сейчас сможешь разглядеть бойца заколенного в боях? Лично я в тебе сейчас этого не вижу, хотя ты мне пытаешься доказать обратное. Быть демоном, это не значит, что нужно постоянно убивать. Впрочем ничего другого ты и не умеешь, Дэниель подошла ближе к демону, возможно ты и можешь убивать без своей клейморы, но по крайнем мере не сейчас, ты не в том состоянии, или будешь мне опять что то говорить по поводу того, какой ты сильны, девушка сделала еще один шаг по направлению к демону, или накинешься на меня прямо сейчас доказывая, что сможешь меня убить? Ди заглянула парню в глаза, Я знаю, что противна тебе демон, но убийством все не решишь, девушка всучила парню в руки оба полотенца, отказываешься от моей помощи? Пожалуйста, как хочешь, лечи свои раны неделями. Я могла бы это сделать за час или два, похлопала демона по плечу и развернулась по направлению к двери.
Дойдя к выходу, Ди улыбнулась. В голове созрел вопрос, который мог задеть парня. Прикоснувшись рукой в дверной ручки, девушка обернулась и спросила:
-Или ты боишься принимать от меня помощь, думая, что во время лечения я могу причинить тебе больший вред?
Поделиться62010-10-12 22:06:41
-Дрянь, да что ты знаешь о битве? Тебя мои раны смущают? ТЫ думаешь, то, что я не могу взлететь или плохо стою на ногах, способно вывести меня из боя? Пф, ты еще глупее, чем я думал. ПУсть у меня течет кровь, но ты упадешь быстрее, чем из меня вытечет последняя капля. Пусть я не возьму тебя ловкостью, я возьму выносливостью. Пусть я ранен, и получу еще десяток ран, поверь, девка, я смогу продолжить сватку, а вот на счет твоих силенок я не уверен.
Стоило девушке повернуться к демону спиной, всунув тому полотенца, которые она принесла для перевязки ран, Бетрезен вознамерился было, вцепиться обнаглевшей смертной, в голову, продавливая ее череп, дабы добраться до еще теплого мозга, что бы посмотреть, действитеольно ли он способен мыслить или же он всего лишь кусок мяса, но следующая фраза, брошеная явно с вызовом, заставила зверя застыть на месте.
Вот ничтожество...что-что, а строить западни на словах она умеет...
Мысль о том, что низшая станет залечивать его раны просто не укладывалась в его голове, но вместе с тем, он теперь не имел права отказаться от этой "помощи" ибо это было бы расценено, как трусость, а трусом Бетрезен небыл. Более того, всем своим сердцем он ненавидел тех, кто прячется от опасности, показывая ей свою спину, вместо того, что бы принять бой.
Скривившись в подобии ухмылки, демон швырнул подготовленные полотенца в удаляющуюся девушку.
-Что ж...если ты считаешь, что я боюсь твоей волшбы, можешь приниматься за работу. В любом случае, спуску я тебе все равно, не дам...уж слишьком вьелась ты мне в мозг...
...жаль, что она не одна из нас. Возможно, тогда я и смог бы простить некоторые из ее поступков...
Поделиться72010-10-13 11:10:29
Девушка все еще полу боком стояла к двери, держась за ручку. Голова ее была направлена в сторону демона, который раздраженным голосом, доказывал ей его дееспособность на сей момент.
-Да, я еще не участвовала в настоящих битвах. Но это еще ни о чем не говорит. - Ди отпустила ручку двери, и полностью повернулась в сторону парня, - Ты ведь не знаешь меня, как ты можешь меня судить? Я никогда не бегу от опасности, мог бы сам догадаться, не прячусь за спину, тем кто сильнее меня и может меня защитить. Сама могу справиться со своими проблемами, а если нет, - Дэниель на секунду остановилась, и продолжила говорить спокойным голосом, - а если нет...что же, это судьба. Смерть - это не конец.
Ди заметила, как покосилось лицо демона, когда она заговорила о трусости....
Надо же, и правда за живое задела... ухмыльнулась про себя она.
Уловив движение демона, Ди подняла руку и поймала полотенца на лету. У нее была идея, по поводу того, как она могла залечить его раны, как то видела это, в академическом мед. кабинете.
Дар оборотня... улыбнулась девушка про себя.
-Тогда постой немного спокойно, что бы мне было удобней, залечить тебе раны, попросила Дэниель проигнорировав другие слова демона.
Ди подошла к демону, и с перво наперво, стала осторожно вытирать влажным полотенцем уже начавшую засыхавшую кровь с уцелевших участков тела. В некоторых местах, где кровь уже была удалена, виднелись шрамы.
Видимо, та самая битва....о которой он все время говорит...., промелькнуло у нее в голове.
Отбросив вымазанное полотенце, девушка начала орудовать с сухим....
Моя кровь...
Одной рукой держа полотенце, а другой Ди не раздумывая достала свой кинжал, на мгновение задумавшись, она полоснула себе руку выше ладони, и с глухим вздохом от боли, пока рана не начала затягиваться приложила полотенце, что бы оно впитало кровь.
Никогда бы не подумала, что меня будет резать мой же кинжал... с этой мыслью Ди убрала острое и запачканное оружие обратно.
Ждать пришлось не долго, всего несколько мгновений, и Дэниель приложила полотенце пропитанное ее кровью, к ране парня.
-Регенерация в моей крови... - еле слышно прошептала она.
Поделиться82010-10-14 21:37:41
- Как я могу судить тебя? Пф...стоит всего лишь взглянуть на твое тело. Не наблюдаю на нем ни единой царапины. Или ты хочешь сказать, что на столько сильна, что твои враги не смогли приченить тебе совершенно никакого вреда? Хотя...возможно я и ошибаюсь...ты всего лишь, ведьма. Ведьма, которая колдует на растаянии. Та, кто предпочитает делать дело стоя на безопасном расстояни. Выходит, я удостоен великой чести, лицезреть тебя здесь, касающейся себя? Ты произносишь смелые речи, девка, но так ли это, на самом деле?
С интересом наблюдая за тем, что собирается делать девушка, демон мельком осматривал всю ее. Конечно, скитаясь в огненной бездне, ему доводилось встречать демонесс, но встречи эти были кратковременными и редко когда оканчивались полюбовно. Демон есть демон. Демон видит в сородиче не только брата по крови, но и конкурента.
Когда волчица выхвтила нож, Бетрезен хотел, было, вцепиться ей в горло, но вместо того, что бы вонзить остие в демона, девушка полоснула им свою руку.
Ведьма...всего лишь, ведьма...
После прикосновения смоченого кровью волчицы, полотенца, рана на теле демона стала затягиваться, оставляя еще один оевой шрам, совсем маленький, словно штрих на, без того, немалом полотне воспоминаний о прошлом.
-Допустим, с этой мелочью ты справишься...а как ты собираешься исцелить мои крылья? Хотя...справлюсь и без тебя. Ты и так слишьком вмешиваешься.
Поделиться92010-10-17 00:11:39
Укажи, из какой локации ты пришла.
Идя по коридору в том крыле,где жили девушки Брен не чувствовала ни чей запах...и она двинулась в крыло парней и старшекурсников...Они на особом положении...Посмотрим,что там.
В голове крутился все тот же рой мыслей о том,что ОНИ снова придут. И снова захотят её убить,но только как это будет на этот раз? Девушке очень хотелось кого-нибудь зарезать от злости или хорошенько подраться. Неужели я уехала из дома и могу заниматься чем угодно?Никто не будет пилить и говорить об отличных манерах присущи аристократам...Не мое все это. Даже кома родной дочери не смогла растопить аристократический лед четы Мэй. Тряхнув головой и выкинув все дурные мысли Бренда кралась по коридору в поисках людей. Либо найти первокурсника и хорошенько на него наорать. Эта мысль даже порадовала девушку. Отбросив предрассудки она брела по коридору пока не услышала голоса.
Подруга!Но там был кто-то еще...снова знакомый запах...запах ненависти и неприятностей. Кровь!?
Девушка распахнула дверь. В комнате стояли двое. В воздухе парило замешательство и неловкость. Мэй хотелось броситься в объятья подруги,но понимала,что время не самое подходящее-Ди держала полотенце на ране парня,рана затягивалась. Стоя в дверях с открытым ртом, Бренда не знала,что сказать.Даже обычное приветствие казалось нелепым в данной ситуации. По-моему я не должна быть здесь...
Поделиться102010-10-17 11:30:58
Демон еще не смирился с мыслью о том, что его лечит девушка, с которой он, всего несколько минут назад, уть не рознес всю школу, как в комнату ворвалась еще одна девица, окончательно повергнув несчастное создание в шок.
-Тьма и безны, ты еще кто такая?! Какого черта ты делаешь в МОЕЙ комнате?! Тебя что, не учили не соваться на чужую территорию, тем более, если она перекрыта?!
От злости, захлестнувшей зверя, воздуха ему стало нехватать. Судорожно цепляясь за кислород, Бетрезен сжимал и разжимал кулаки, пытаясь сосредоточиться на мысли о том, куда отлетела его клеймора.
Подрагивая сломанными и измятыми крыльями, существо шарилось взглядом по комнате, практически забыв о своей первой сопернице. Вспомнить о ней заставила вспышка боли, пронзившая то место, куда девица приложила полотенце, смоченое собственной кровью.
-Как мило с твоей стороны...вообще, знаешь...возможно я и не стану тебя трогать. Вместо этого, я буду держать тебя при себе, что бы использовать твою кровь, как лекарство. Сперва я выпотрошу это чертово гнездо отбросов, а только потом стану выяснять отношения с тобой...как тебе такой вариант?
Идея по настоящему увлека демона.
Конечно, можно просто выкачать из нее всю кровь...но на долго ее не хватит. Нужен постояно пополняющийся запас. Кто знает, чем еще эта девка сможет меня удивить...
Поделиться112010-10-17 21:21:29
Ко злости к Бренде добавилась еще неопределенность и отвращение. Что-то напрягало в этом новом существе девушку,в нос ударил незнакомый запах. Вдобавок ко всему как пелена волнение и ненависть накрыли комнату.
Девушке уже хотелось выйти,но новоявленный знакомый заговорил,тон его был явно не дружелюбный. Тут терпение девушки не выдержало сегодняшних событий. Какого черта!? Волосы девушки заполыхали огненным цветом,а глаза стали черными как смоль.
-И вас доброго времени суток. Не с той ноги встал,летчик,-скачала ехидно девушка,глянув на крылья.-Или перья неудачно почистил?
Девушка сверкнула глазами и обратилась к подруге:
-Какого черта ты делаешь?Своей крови мало?Может откроешь фонд помощи демонам?
Выдавив из себя улыбку,вздрогнув от отвращения Бренда кинула недовольный взгляд в сторону парня с грязными голубиными перьями. Усмехнувшись она представила,что он,как голубь сидит на ветке и чистит перышки и воркует.
Волосы девушки изменились на золотой-признак того,что она сорвала свой гнев.
-Кстати,как тебя там,прости не представилась, Бренда,-девушка выкинула вперед руку ехидно улыбаясь,но сразу же одернула руку.
-А,прости,ты у нас раненый боец. И кстати.ты сейчас назвал всех учеников академии отбросами. Как это мило. Ты же уже не первый курс я смотрю,учишься здесь. Удачно значит назвал себя. Удачного исцеления,боец крылатого фронта.
Повернувшись к подруге,она заулыбалась пуще прежнего
-Ди,я тебя искала,неудачная обстановка правда вышла,как закончишь жду тебя в комнате,но обнимать я тебя буду после того,как помоешься,а то тут такой неприятный запах в комнате...кхм...
Девушка демонстративно зажала нос.
-А ты милый,когда злишься.-Мэй явно понимала,что наверняка наживет себе врага в лица демона,но эта проблема была настолько мала по сравнению с надвигающейся угрозой,так что Брен это не пугало.Напротив,было даже лестно,что судьба так богата на сюрпризы.
Поделиться122010-10-17 22:15:34
Казалось, что стоит ворсинке зацепиться за кожу демона, и он взорветься, испепеляя всё и всех. От подобной дерзости парень потерял дар речи. Обезумевшим взглядом он уставился на новоприбывшую, на какое-то время, выпав из реальности и пытаясь понять, что вообще, произошло. От злобы, тело демона била крупная дрожь. Из глаз, которые, казалось, должны были испепелить своим взглядом столь нагло ворвавшуюся и возомнившую себя бессмертной, рванули языки пламени. Из пасти, до этого, жадно втягивающей воздух, дохнуло жаром. Вяло вздрогнув многострадальными крыльями, демон зашипел.
-Тебе, дрянь, жить надоело...
Полушепотом, не отрывая застывшего взгляда ( если так можно сказать о двух полыхающих в глазницах, огнях )
цедил сквозь зубы взбешенный зверь.
-Ты, червь...нет...у червей и то больше смысла в жизни...ты-ничто...всего лишь плевок пустоты, застрявший в этом мире. Ты и все, кто обитает в этом убогом месте. А я-тот, кто огнем выкорчует все твое племя, очистив и избавив этот жалкий мир от столь тяжкого бремени-носить вас, уродцев.
Отпихнув в сторону волчицу, прижимающую полотенце к его ранам, демон, хромая, двинулся на источник его ненависти. За этот день он, пожалуй, бесился больше, чем за предидущие 4 года, которые он провел в этой...академии. Конечно, у него не единожды случались стычки. С демоном просто не может быть иначе. Но сегодня они случались уж очень часто. И Бетрезен не мог сказать точно, устал он от этого, или, но оборот, счастлив. С одной стороны, обитание среди всяческих существ, без возможности убивать их, притупляло инстинкты зверя, но с другой, подобные испытания отлично приводят в чувство. Если он хочет стать по настоящему сильным, ему нужно много...много больше крови. И крови не своей, а чужой...
Поделиться132010-10-17 22:40:22
Усмехнувшись над словами парня в голову Бренде пришло множество идей разрешения конфликта,больше негативного разрешения.
-А ты красноречив,видимо отлично выступаешь на публике. Я не удостою чести твой низкий ответ,он даже для демона низок.
Парень стал приближаться к девушке,внутри все пылало от волнения и предвкушения драки. Девушка только сейчас смогла рассмотреть демона как следует:
Глаза были черными,но в них было столько историй. Жажда власти,победы,раны,боль,искания в себе,и что-то что заставило девушку покраснеть. Но что-то было не то...Она видела его раньше,либо все демоны на одно лицо. Сердце бешено колотилось... Она узнала это лицо и тело покрытое шрамами. Это он был во снах!Те самые сны,где были сражения,смерть и странные незнакомцы,унесшие Бренду в кому на длительное время. Но этот демон к ним не относился...Она видела его во сне рядом с собой...
Волосы стали нежно-голубыми,а глаза были цвета неба. Это был он. Но почему он демон?И в голове вертелось одно имя...Арт..Аст...
Демон приближался все ближе и ближе.Страх улетучился,девушка сжала кулаки и стала усиленно вспоминать,она не знала,что это даст...Боже,но как же это...Он воин...что мне даст это имя...
В голове вертелись детские сказки отца Бренды о великом сражении. О том,когда вампиры лечили раненных демонов,девушке тогда казалось это невообразимым и возмутимым.Но увидев подругу,залечивающей раны демону она все вспомнила...
Астерот...точно...
Когда демон подошел совсем близко,готовый сделать первый удар,девушка прошептала..
-Астерот...племя Ада...Я знаю тебя...
Она подняла глаза на демона и посмотрела в глубь его черных глаз.
Поделиться142010-10-17 23:33:17
Челюсть демона готова была рухнуть куда-то в нижние пласты литосферы. Голову сотрясал нервный тик. О том, что рот существует для того, что бы помогать выплевывать из себя речь, Бетрезен совершенно забыл. Его, и без того, обезумевшие глаза, казалось, вот-вот покинут привычное место, попросту лопнув.
Астерот...сколько лет назад я видел его в последний раз?Интересно, что с ним сейчас? Жив ли он, или нашелся кто-то, кто смог сбросить его? Если так, очень жаль. Мне бы очень е хотелось, что бы его сердце раздавил кто-то другой. Оно мое. Я дрался за него. Я видел, как дохли такие же как я, но Я выжил. Выжил, что бы лицезреть Его победу. Выжил, что бы вырвать Ему сердце, став сильнее...Но как это ничтожество может знать его? Она явно не демон. Как она может знать столь могучую тварь? И...как она смогла пережить встречу с ним, даже если ей и случалось встречаться с ним? И...откуда она знает меня? Не помню что бы мне встречались подобные ей. Уж я-то запомил бы такую наглость. Запомнил бы...и треск ее роздавленного сердца я бы тоже запомнил. Но она живая. Значит...либо я видел ее, но не смог добраться...а такого небыло. Либо она следила за мной, но не подходила...
-Ты...кто ты такая? Отвечай, или твой мешок с кровь расползется по полу этой конуры, как горсть червей. И лучше, что бы ты отвечала так, как есть, или, клянусь тьмой, я выверну тебя наизнанку и натру солью. Я начиню твое тело личинками сколопендр и прочих милых насекомых, и они наделают в тебе столько дырок, что сквозь тебя ходить можно будет. Только представь, какая милая картина будет тогда, когда они станут вылазить у тебя из-под кожи...прогрызать тебе глаза, трепыхаться в твоих легких...
Вообразив себе подобную картину, демон облизнул пересохшие губы. Как долго он не занимался ничем подобным?
Поделиться152010-10-18 00:01:14
Демон был поражен,его глаза начали искать ответы в себе,не спрашивая ни о чем. Девушка поняла что не зря она вспомнила это имя. Она начала волноваться,что сейчас будет? Господи,мне тоже нужны ответы...Видимо ему тоже,причем немедленно.Почему он был в её сне,почему на её стороне?Почему спас её?Откуда Астерот...? Это не может быть просто сном,сон становился реальностью. Он стоял перед ней. Жестокий,неугомонный,жаждущий крови. Бренда пыталась прочитать в его глазах то, о чем он думает. Но тут парень закричал,прервав мысли девушки.
Выслушав его с закрытыми глазами Бренда еле смогла подобрать слова. она ничего не понимала, все так запутано...
-Мне самой нужны ответы. Меня восхищают твои идеи пыток,но сейчас не время для этого. Я знаю тебя,знаю Астерота,знаю про битву,знаю твоих врагов,но меня среди них нет. Если конечно ты сейчас не решишь иначе.
Боже,как я запуталась...Волосы девушки стали пепельно белыми,глаза и вовсе потеряли цвет. Плечи опустились,руки ослабли. Она хотела вспомнить. Но пока не могла...
-Ты был безымянным.Я знаю,кто ты и с кем ты сражался.Будущее грядет. Голова у девушки закружилась,её тело пронзила острая боль. Комнату взорвал дикий вопль. В голове у девушки проносились картинки,крики,бой,кровь,смерть...
Через минуту Бренда очнулась.
-Я расскажу тебе.
Поделиться162010-10-18 09:04:21
Девушка окаменела от удивления когда в дверях увидела свою подругу. Бренда??? Она даже не смогла ответить на ее вопрос...Какое совпадение...., мелькнуло у Ди в голове, когда она просто пялилась на подругу и хлопала глазами. Кого кого, но в данным момент она ее увидеть ни как не ожидала, преподавателя да, но не кого то еще....Хм, еще бы, об их потасовке с демоном, наверно вся округа говорит, по крайней мере, все учителя уже знают, что уж говорить о директоре? И как нам до сих пор не влетело???? Нашла о чем думать Ди, тут новая драка назревает, а ты переживаешь, почему тебе не влетело? Так хочется наказаний?
, упрекнула себя она.
-Как мило с твоей стороны...вообще, знаешь...возможно я и не стану тебя трогать. Вместо этого, я буду держать тебя при себе, что бы использовать твою кровь, как лекарство. Сперва я выпотрошу это чертово гнездо отбросов, а только потом стану выяснять отношения с тобой...как тебе такой вариант?
Нет, вот это наглость!!!!
-Да вы совсем обнаглели, сударь, спокойным, но раздраженным голосом начала она, я тебе помогла лишь только потому, что ты зализывал бы себе раны слишком долго, а я хочу по честному разобраться во всем, и не ждать недели или две, или ты думаешь, я помогла тебе, потому ты вообразил себе, что я обязана???, девушка засмеялась, как бы не так!, хмыкнула она.
Далее происходило вообще что то из рамки вон выходящее. Демон и ее подруга сцепились, и не замечали никого вокруг. Пока дело не дошло почти до рукоприкладства. Парень бросился на Бренду, а саму Ди отшвырнул, как мешавшийся стул. Девушка отлетела в другую сторону комнаты, больно ударившись спиной.
-СТОЯТЬ! - крикнула она демону, когда тот уже приблизился к Бренде.
Еще дальше, еще интересней.
Бренда, ты его знаешь???, пролетело у нее в голове, выслушав весь монолог.
Поделиться172010-10-18 10:53:09
Ошарашеный, демон медленно, словно во сне повернулся на крик волчицы, которую отбросил всего несколько мгновений назад. Ее слова медленно продирались в сознание Бетрезена, и еще медленнее поддавались анализу.
Уставившись на девушку невидящим взглядом, парень приглушенно рычал, нервно подрагивая головой.
-Твое рвение похвально, низшая...можешь не сомневаться, спуску я тебе не дам. Сколько бы времени на это не потребовалось. Ты продолжишь свое колдовство, как только я разберусь с этой девкой...
Бетрезен еще никогда небыл так сбит с толку. Какие-то нелепые полу-пророчества и известия из его прошлой жизни, изгыраемые неведомым существом, явно не пренадлежащим к порождениям пламени бесили и загоняли в тупик. Зверю дико хотелось вцепиться новоприбывшей в глотку и попросту, разорвать ее. Пожалуй, убить ее хотелось даже больше, чем волчицу, но она знала что-то такое, из-за чего днмону приходилось терпеть ее выходки.
Желая хоь как-то собраться с мыслями, парень стал шарить взглядом по полу комнаты, вспоминая куда волчица отбросила его оружие. Ковыляя и оставляя кровавый след, Бетрезен подошел к шкафу, и вцепившись в него когтями, отшвырнул ненужный предмет в сторону, совершенно не заботясь о его целостности. Клеймора с вызовом блеснула черными гранями холодного металла своему владельцу. Привычная тяжесть огромного двуручного меча несколько успокоила демона.
-Какое, к черту, будущее? Что ты несешь, разорви тебя тьма...Мне плевать, что будет дальше, я спросил, откуда ты знаешь Астерота?!
Новая волна бешенства захлестывала парня, унося в край кровавого безумия.
Поделиться182010-10-18 20:56:33
Очнувшись после видения девушка кинула взгляд на подругу.Демон отшвырнул её к стене,та упала с грохотом повалив все на пути. Какого черта он делает?! Волосы девушки стали угольно черными,а глаза приобрели недобрый темный оттенок. Она выпрямилась,ей даже показалось,что стала выше,ногти вытянулись:стала похожа на зверя,готового броситься в атаку. Парень двинулся к шкафу,что он делает Бренда не могла понять и стала ждать,парень извлек клеймору. Никто не смеет так обращаться с моими близкими,гнев закипал внутри нее,казалось будто все вырвется наружу в виде чего-то ужасного. Что правильней:побежать к подруге и обеим сражаться с разъяренным существом или вывести его отсюда поскорее,пока Дэниель не пострадала...
-Или ты прекратишь орать и получишь все ответы,либо тебе придется меня убить и ты ничего не узнаешь о том,как будешь сражаться с Астеротом!
Мэй была готова бросить в бой,при этом была готова потерпеть поражение. Интересно,он знает,как можно убить вампира? По крайней мере покалечить сможет...Главное,чтобы Ди не трогал и всех кто подвернется под руку.
-Я жду тебя в лесу. Мне плевать,ранен ты или нет,и сколько времени еще будет длиться твое лечение. Нужны ответы? Жду. Убьешь или покалечишь еще кого-либо,не получишь никаких ответов.
Развернувшись девушка посмотрела на подругу и вышла за дверь комнаты,пытаясь успокоиться. Затем она пулей рванула в лес,чтобы остаться наедине со своими мыслями и понять что к чему.
---) Лес
Поделиться192010-10-19 09:19:20
Девушка буквально вскипала от злости. Пальцы сжались в кулаки, так сильно, что даже костяшки побелели. Спина уже перестала ныть и болеть, сказывалась регенерация.
Значит я колдую да????, в этот же момент вспомнились слова, которые парень говорить немного раньше.
-Ведьма???, Ди встала на ноги, Как же тебя взяли учиться сюда. если ты даже не различаешь, мага от оборотня, возмутилась она.
Нет, у Дэниель не было расизма, магов она почитала, и считала на много способными, но что бы вот так! Для нее, как для оборотня это было крайне оскорбительным.
Мерзавец...
-Думаешь, раз я девушка, так не могу за себя постоять??? Ха, как бы не так! Не на ту напал, демон!, переводя дыхание, высказала Ди, и пользоваться своими способностями я буду только тогда, когда сочту нужным!, заявила волчица.
Ди, слегка вздрогнула от неожиданности, когда парень, разнес шкаф в пух и прах, доставая свое оружие. Стоял такой грохот, что наверно содрогнулась вся Академия.
Однако подруга вела себя довольно таки спокойно, Ди могла догадаться, что это обозначает. Настроена она очень серьезно.
-Я жду тебя в лесу. Мне плевать,ранен ты или нет,и сколько времени еще будет длиться твое лечение. Нужны ответы? Жду. Убьешь или покалечишь еще кого-либо,не получишь никаких ответов.
, Дэниель обеспокоенно посмотрела на Бренду.
Девушка не знала как себя повести. Пойти в след за ней? А что если, демона ей навредит? Она же никогда себе этого не простит. Но и в тоже время, Ди осознавала, что что подруге необходимо поговорить с парней, причем очень на серьезную тему. Ди прикусила губу от волнения.
Что же делать? Что же делать?
Волчица подняла руку вперед, телекинезом закрывая дверь за подругой и держа. Затем повернула голову в сторону парня.
-Не причиняй ей вреда...
Поделиться202010-10-19 19:12:26
-Или ты прекратишь орать и получишь все ответы,либо тебе придется меня убить и ты ничего не узнаешь о том,как будешь сражаться с Астеротом!
Хм, вариант с убийством пне понравился больше. Похоже, эта девка слишьком высокого мнения о себе. Похоже, о том, что я могу попросту, медленно разрезать ее...подругу...при этом получая ответы на все, интересующие меня, вопросы.
Ухмыльнувшись, демон перевел взгляд с ворвавшес в комнату, на волчицу.
-Ведьма? Как же тебя взяли учиться сюда, если ты даже не различаешь мага от оборотня.
-А с чего ты взяла, что мне есть дело до того, к чьей расе принадлежат другие? Ты-смертная, и это главное. А там, будь кем угодно, лишь бы в тебя можно было вцепиться и разорвать. Или ты хочешь сказать, что у оборотней ведьмы особенные? И мне плевать, можешь ты постоять за себя или нет, а на счет способностей...ты сама сказала, исцеление в твоей крови. Думаю, ее ток в тебе происходит независимо от того, хочешь ты этого, или нет. Так, что-я попросту могу резать твое тело, получая то, что мне будет необходимо.
Видимо воспользовавшись тем, что демон отвернулся к волчице, новоприбывшая выскочила за дверь, бросив фразу о том, что будет ждать зверя в лесу. Как по команде, волчица захлопнула за подругой дверь, воспользовавшись, похоже, излюбленной ее способностью-телекинезом.
-А с чего ты взяла, что я стану слушать тебя?
С грохотом опустив острие клейморы, демон хромая, направился к выходу из комнаты, не сводя глаз с лечившей его раны, девушки.
-Думаешь, то, что ты пыталась меня подлатать, дает тебе право указывать мне? Боюсь, ты еще не заслужила...да и, сомневаюсь, что уже заслужишь право, влиять на мои поступки.
С гулким скрежетом, демон вышел из комнаты и направился по следу несущей бред.
/ Лес /
Отредактировано Bethrezen (2010-10-22 22:19:42)
Поделиться212010-10-27 10:35:21
-Глупый, ухмыльнулась девушка, неужели ты думаешь, я тебе помогла, потому что хочу добиться твое расположения...это бред, вздохнула Ди, понимая, что все бесполезно. В висках начала пульсировать раздражающая боль. В горле все пересохло, и тело ломило от усталости и ударов. Да и еще беспокойство накатывало за подругу, волчица видела, что демон был решительным, а Бренде палец в рот не клади...откусит...Ди слегка улыбнулась, как же она по ней соскучилась, соскучилась по их беззаботной болтовне и смеху....В этот момент ей просто захотелось обнять подругу и расплакаться...так тяжело на душе...
Надо отсюда выбираться...., вздохнула Дэниель.
Махнув рукой, девушка убрала несколько деревяшек, что были на пути к двери...
Это все, что осталось от шкафа, бегло оглядела комнату Ди.
Боль в голове увеличилась так неожиданно, и сильно, что по неволе девушка даже ойкнула. Пройдя несколько шагов, волчица оперлась об косяк двери, и на ощупь начала искать ручку двери, так как боль увеличивалась с каждой секундочкой. Наконец то рука нащупала прохладную ручку и легким движением повернула ее открывая дверь....
---) Коридоры