...
Комната №1 (Danielle Night и Brenda May)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-04 21:36:54
-----) Начало Игры.
Дениэль не спеша поднималась по лестнице на свою комнату, парирую сумками в воздухе. Вокруг все было так знакомо, обстановка, запах, что даже захватывало дух. Какое все родное, как же я соскучилась, прошло лето, а кажется, что целая вечность... Воспоминая нахлынули волной. Много здесь было хорошего, и плохо в том числе, хотя, если все перевернуть, то это было очень весело, и главное есть о чем вспомнить.
Интересно, Бренда уже приехала...., задалась вопросом Ди, когда подошла к двери своей спальни и стала поворачивать ручку.
Войдя в комнату, она грустно вздохнула. Нет еще не приехала...ну что же, значит скоро должна... Пропуская вперед себя сумки, Дэниель направила их в сторону кровати, и они с шумом, упали на пол. Закрыв за собой дверь, девушка облегченно вздохнула и улыбнулась. Надо же, все так же, промелькнуло у нее в голове, когда Ди осматривала свою комнату. А хотя нет...повесили другие шторы, эти даже лучше, заметила она.
Дэниель подошла к сумках и открыв их, задумалась. Сейчас разбирать или потом?, прикусила губу, нет, лучше сейчас..., придя к такому решению Ди принялась раскладывать вещи по своим местам. И снова нахлынули воспоминания. Как она первый раз вошла сюда, как познакомилась с Брендой. И как она сейчас с нетерпением ждет встречи со своими друзьями.
Разложив свои вещи, Ди стала скучно сидеть одной в комнате, и долго не думаю, она спустилась в гостиную своего факультета.
----) Гостиная факультета огня.
Поделиться32009-10-06 20:30:24
Брен тащила свой чемодан по коридору общежития,мысленно все плохие,некогда запрещенные в доме Мэй, слова.
Господи,какой кошмар..стоило опоздать и вещи никто уже не доставит..вот дурацкий телефон!задержал...Надеюсь Ди уже там..
Бренда чуть ли е побежала от воспоминаний о подруге...Сейчас она войдет у те же комнату,на то же место..и Увидит её!
Глаза Брен стали золотыми,а волосы приобрели ярко оранжевый цвет. Ура,теперь можно меняться не боясь осуждающих взглядов матери..Надо бы переодеться)
дойдя до комнаты девушка остановилась...Неужели она там?Прислушавшись к шумам,Брен поняла,что никого нет..Она лениво толкнула дверь и откинула волосы.Комната была пуста,кровать веяла теплом,одежда подруги была разложена на полочках,чемодан лежал под кроватью. Она была тут)Неужели мы увидимся?..Надо побыстрей все тут закончить.
Девушка швырнула чемодан на свою кровать у окна и остала вытряхивать из него вещи...Она была жутко возбуждена,волосы горели огнем,глаза стали не то чтобы золотыми,а они были ярко красные!
Девушка метнулась в душ,быстро выбежала оттуда...начала искать фен..КАК ОБЫЧНО!Фен остался в другом чемодане,который должны были вот-вот доставить. Лаааадно..Протяжно сказала сама себе девушка..Щелкнув пальцами,она поднесла горящую руку к волосам...она настолько приспособилась это делать,что не подпаливала волосы,а только сушила их.
Перебирая платья,Мэй остановилась на одном...-Черный...прекрасно,теперь волосы ярко красные...даже розовые местами..
Девушка утолкала все вещи в шкаф не разбирая..кинула взгляд на комнату и вылетела пулей вслед за подругой.
===>Бальный зал
Поделиться42009-10-18 19:25:57
-----) Гостиная факультета Огня.
Зайдя в комнату, девушка только сейчас обратила внимания, что ее подруга приехала. Когда я бегала переодеваться, ее вещей здесь не было, или я впопыхах не заметила....не скорее всего не было... Ди захлопнула за собой дверь, теперь она могла расслабиться, точно зная, что сейчас на нее никто не накиниться, и не прижмет к полу.
Этого демона, что, черт дернул что ли? Чего он так взбесился?
Девушка подошла к зеркалу, которое было довольно таки большого размера, практически во весь рост. То, что она увидела, ей не совсем понравилось, прям зомби какое то, честно слово...
Дэниель показала язык своему отражения и направилась в душ. Сняв свою одежду, решив, что займется ей потом, как сама смоет с себя кровь, хотя вероятность была мала, что одежде можно было вернуть прежний вид. Бриджам так еще возможно, а вот кофте...она же светлая, и основной поток крови был на нее...
Да, приехала называется, которая вещь за сегодняшний день к коту под хвост..., вздохнула она и включив воду, сбросила с себя одежду и стала под душ.
Вода тут же заструилась по телу девушки, становясь розовой от крови. Дэниель улыбнулась, чувствуя себя намного уютней. Водичка, приятно успокаивала ее, словно снимая все напряженность и унося с собой.
Смыв всю кровь с тела гелем для душа, и с волос ее любимым шампунем, Ди насладившись еще какое время горячим душем, укуталась в теплый халатик, который она повесила еще тогда, когда разбирала вещи. Немного посушив волосы, что бы с них не капала вода, девушка принялась за одежду. Бриджи в порядок она привела сразу же, повесив на сушилку, а вот с кофтой пришлось повозиться. Не смотря на свои предположения, ее все таки удалось спасти.
Выйдя из ванной комнаты, Дэниель до конца до сушила свои волосы, и открыв шкаф, стала выбирать одежду.
Надеюсь, с этой ничего не случиться..., ухмыльнулась девушка, доставая джинсы и тоненьких топик на бретельках.
Оделась она за считанные минуты. Когда Ди привела себя в полный порядок, она несколько раз прошлась по комнате, размышляя, чем заняться.
Бренды нету...значит она где то в замке. Что же, пойду ее поищу, авось улыбнется мне удача, и я ее найду...
С этими мыслями, девушка вышла из комнаты.
----) Комната, в которой храниться всякий хлам.
Поделиться52010-10-16 23:40:17
Девушка вернулась в комнату спустя час. В комнате девушек гулял ветер,так что первым делом Брен направилась к окну. За окном горела осень. Интересно где Ди,вроде снова разминулись...На кровати лежали вещи подруги.
-Где же ты...куда я тебя положила...
Бренда искала кинжал,семейная реликвия Мэй...Надо бы заточить,не знаю зачем,но все равно нечем заняться,хотя можно пойти поискать пропащую подругу,но вдруг снова разминемся?
Вдруг зазвонил телефон.Девушка судорожно начала искать его в бездонной сумке,в надежде,что вести будут хорошими и Роджер не развалил весь дом на части,по случаю уезда сестры.
-Алло,-в трубке слышался шорох.-Мама,это Вы?
Колени у Бренды подогнулись. Что такое?Номер не определен.Наверно в академии не будет ловить людской мобильный телефон...Но звонок же прошел как-то. Бренда посмотрела на индикатор сети на экране телефона. Сети не было. Девушке стало еще хуже...
-Не молчите,пожалуйста,что вам надо?Роджер,прекрати меня пугать,мелкий гавнюк!
слабое шипение в трубке сменилось тревожным сопением...
Мэй стало страшно.что не так?
-мы уже идем...жди нас.
В трубке послышались короткие гудки. Абонент отключился.
-Кто это!?Что вам надо!? Откуда у вас мой номер!?Как вы пробили сеть!? Отключились. Черт!
Волосы стали чернее угля и глаза приобрели недобрый черный цвет.
-АААААА!
Бренда швырнула телефон в стену.От злости все кипело внутри. Какого черта!?Страх с агрессией мешали девушке сосредоточиться и она стала ходить по комнате,нарезая круги и швыряя все на своем пути.
Рухнув на кровать девушка завопила в подушку. Если это снова ОНИ, те кто я думаю,то я думаю нужно сказан Даниэль...надо предупредить. Неужели я сошла с ума!? Как они могли вернуться? Моя семья их уничтожила.Всех до одного...
Мы убьем каждого из вас,даже если нас не будет.за это сделают другие.-эти слова вертелись у Бренды в голове...
Год лечения от кошмаров прожитой полтора года назад ночи прошел зря.Девушка снова все вспомнила. И снова эти кошмары...
Лечение от ужасных кошмаров,были запретной темой в доме Мэй. Девушке снились события не её жизни,но она была уверена,что это было на самом деле...
Вот, ОНИ,их много...они окружают семью,среди которых Бренда...Они ужасны и готовы их убить...Яркая вспышка...и ОНИ горят заживо,выкрикивая проклятия в адрес семьи...
А потом звонки...Снова и снова...Либо это плод моего воображения...Я никогда их не видела наяву,но звонки случались с некоторой периодичностью...Последний звонок был год назад...После чего Бренда впала в кому.
Не самые лучшие воспоминания из жизни Бренды Мэй.
Утерев слезы,выпив кучу таблеток,девушка переоделась и вышла из комнаты,оставив после себя полный разгром. На ходу поправляя прическу и сдерживая слезы страха,она поспешила на поиски подруги.