...
Комната №7 (Alexa Riddle)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-10-08 20:14:12
Тишина. Спокойствие и умиротворенность вокруг.
Дверь тихо открывается, при этом, не издавая не звука. На пороге появляется девушка, осматривая знакомое помещение в поиске чего-то нового. Или просто что-то вспоминая. Алекса тихо прошла в комнату, остановившись примерно на середине. Нового пока действительно ничего не было. Разве что тонкий слой пыли, покрывающий некоторые предметы. Обстановка та же, что и в прошлом году, вот только понимаешь, что точно так же теперь не будет. Соседка Лексы по неизвестным причинам ушла из школы. Девушке об этом она сообщила в письме, еще летом. Теперь в комнату под номером семь должны были подселить кого-то еще. Поэтому Лекса с одной стороны сгорала от нетерпения, но с другой стороны остерегалась. Прошлый год в компании Эмилии (бывшей соседки) прошел очень весело. Ридл понимала, что точной копией Эмилии новая соседка не будет никогда... А было бы не плохо. Хм... неужели здесь ничего не меняется? Неужели все так и останется таким...
Подойдя к своей кровати и поставив тяжелый чемодан, девушка подошла к окну. Из него открывался поистине красивый пейзаж. Хотя по-мнению Лексы зимой, когда голые деревья покрыты снегом, как белой пеленой, природа намного красивее.
Легкий взмах руки и чемодан открылся, оказавшись уже на кровати. Подойдя, Лекса быстро отделила вещи, которые были в данный момент не нужны. Через несколько секунд они оказались в шкафу. Вновь подойдя к кровати, но на этот раз уже взяв вещи руками, Лекса собиралась отнести их в шкаф, но в какой-то момент остановилась. Кого я обманываю? Сейчас мне просто необходимо знать, что меня ожидает в этом году! - с некоторой горечью подумала Ридл и удержавшись от того, чтобы швырнуть вещи, положила их обратно, а сама села на диван, стоящий неподалеку...
Поделиться32009-10-09 19:58:53
Дверь тихо открылась уже во второй раз за столь короткий срок. Кая вошла в комнату довольно тихо. На плече девушки висела довольно вместительная сумка, а в руках Огни несла футляр с музыкальным инструментом. И если сумку она тащила кое-как (бьющегося там всё-равно ничего нет), то футляр девушка несла очень аккуратно. Окинув взглядом комнату, Кая удовлетворённо улыбнулась. Светлое помещение, пусть и только с одним окном... ну и ладно, окно было довольно большим, так что света хватало. Рядом с входом была ещё одна дверь, о назначение которой Огни оставалось только гадать... ну или проверить при первой возможности (что само собой разумеется). Комната была довольно просторная для одного человека, но жить одной ей всё-равно не светило.
"А жаль.. " - не смотря на то, что детство Каи прошло в приюте, девушка любила оставаться наедине. Да и играть так было гораздо легче, никто не отвлекал, да и не критиковал... а критику девушка не любила. Огни поморщилась - теперь о риолоне придётся забыть на долгое время, вряд ли соседка будет столь любезна, что будет это терпеть.
Наконец выбрав кровать, девушка тут же направилась к ней, спокойной игнорируя особу стоящую рядом с ней. Постель оказалась довольно мягкой и удобной, хотя расположение второй кровати девушке нравилось больше... Но раз уж выбрала, значит выбрала. Кая с удовлетворением поёрзала на покрывале. Возникло просто детское желание попрыгать на кровати, несмотря на свой возраст девушка была очень лёгкой, всё-таки жизнь в приюте оставила свой отпечаток.
- М.. Здрасти! - Огни, наконец, обратила внимания на девушку.
"Видимо соседка, раз с чемоданом", - довольно быстро заключила Кая. Простая логика. Если есть чемодан - есть вещи. Если вещи разобраны, значит, девушка решила обосноваться здесь надолго, -"А у неё то вещей побольше", - как-то мельком отметила Огни.
Поделиться42009-10-09 20:23:43
Девушка продолжала неподвижно сидеть на диване, полностью погруженная в свои мысли. Реальный мир остался где-то там, в закоулке сознания, а её реальность наступила и окутала Ридл. Она довольно часто витала в облаках, и все, кто знал Алексу довольно хорошо, старались не лезть к ней в момент задумчивости. Мало того, что добиться внимания Лексы в такие моменты было практически не возможно, так и после магичка не уделяла собеседнику и капли внимания за то, что собеседник " ...прервал все на самом интересном моменте... ".
Но в этот раз Лекса Ридл довольно быстро обратила внимание на незнакомку. Во-первых, она ждала соседку, а во-вторых, данная особа представляла собой вполне интересное зрелище. Сумка просто висела за спиной, норовя свалится или растегнутся, а вот футляр незнакомка прижимала к себе, и создавалось впечатление, что оный она любит больше всего на свете. Девушка прошла по комнате и плюхнулась на кровать. "Мда... похоже это и есть моя соседка. Повезло, так повезло... Ладно. От её присутствия никуда не денешься, но вот занимать мою кровать я ей не дам!" - настроение потихоньку поднималось. Встав с дивана, Лекса медленно приблизилась к кровати.
- М.. Здрасти! - наконец-то подала голос гостья.
- Привет, привет.. - тихо произнесла Лекса. В это время, аккуратно взяв покрывало за край и дернув со всей силы, тем самым стаскивая покрывало вместе с соседкой на пол. - Извини, но это моя кровать.. А так добро пожаловать! - ехидно улыбнувшись, произнесла Лекса. "Сделал гадость - сердцу радость!" Подняв вещи, девушка села на свою кровать и стала ждать, внимательно рассматривая незнакомку. На несколько секунд ей стало её жалко. По-крайней мере Алексе Ридл такой "теплый" прием в прошлом году никто не оказывал...
Поделиться52009-10-10 20:59:06
Некоторое время девушка (а точнее уже потенциальная соседка) стойко игнорировала Каю. Затуманенный, не осмысленный взгляд... было видно, что она витает где-то далеко и самое главное где - то там ей гораздо лучше, чем здесь. Не сказать, что бы это так раздражало Огни... уж лучше так, чем скандалы, истерики и т.п. Хотя девушка могла сказать вполне точно, что первое впечатление незнакомки не вызвала уже привычных чувств.
"Бр.. Ну прям как Ли..." - Огни едва заметно поморщилась, - "Уж лучше тихий нейтралитет"
Девушка наконец поднялась с небольшого диванчика ("какая прелесть! он наверняка такой мягкий!") и направилась к Кае. В глазах соседки было сложно прочитать эмоции, но ей почему-то казалось, что немного и соседка рассмеётся.
- Привет, привет… - тихий, спокойный голос. Никаких намёков на расположение, хотя... если учесть тот факт, что затем девушка наглым образом сдернула покрывало вместе с Огни. Девушка тут же оказалась на полу, благо футляр с риолоном был оставлен на небольшом столике чуть ранее, так что громов и молний.. а точнее взрывов и огня не предвиделось. Шутку Кая оценила, всё же она сама бы поступила так же, - Извини, но это моя кровать... А так добро пожаловать!
Ехидная улыбка.
"Ну... думаю, общий язык мы найдём", - спокойная мысль и такая же улыбка. В глазах сквозил смех.
- Ты права мне действительно стоит занять ту кровать... - Кая придала мордочке грустное выражение лица, а затем не менее ехидно, чем соседка минуту назад продолжила, - У меня тут и шкаф для вещей к кровати прилагается.
Огни кивнула на высокий шкаф стоящий... ну не то что бы он был совсем рядом с кроватью девушке, но был всё-таки ближе, чем к кровати соседке.
Поделиться62009-10-12 20:30:41
Все продолжало идти своим чередом. Девушка, оказавшись на полу, посидела некоторое время, молча. С первого взгляда она казалась хрупким, белым, чистым и пушистым созданием, которое после подобной выходки сразу бы расплакалось. Правда, глаза соседки выдавали её. В них играл бурный огонь. Начало разговора Лексе понравилось. Ангельских созданий она никогда не любила, а иметь такую соседку... не приснится даже в самом страшном сне.
- Ты права мне действительно стоит занять ту кровать... - после этого лицо приняло настолько грустное выражение, что Алекса на несколько секунд усомнилась в своих предыдущих выводах. Но вот продолжение развеяло всякие сомнения.- У меня тут и шкаф для вещей к кровати прилагается.
Лекса поперхнулась смешком. " Вот тебе и милое создание. Захватывает территорию!" Она ожидала чего угодно - слез, обиды... Но только не посягательства на шкаф. Некоторое время Ридл старательно сдерживала смех, пытаясь сохранить на лице маску легкого недоумения. Как выяснилось потом - напрасно. Довольно быстро, а главное, сохраняя тишину, девушка схватила подушку и пристукнула соседку по голове . После этого она открыто засмеялась, присаживаясь рядом.
- Давай делить чужое пространство... например гостиную нашего факультета! Это намного интересней. - улыбнувшись, предложила Лекса. - А шкаф будет общим... " Все равно я уже положила туда часть своих вещей. Да и отделаться от меня не так просто... А с этой девчонкой наверняка будет весело..." - Кстати, я Алекса, - решила, наконец, представиться девушка.
Поделиться72009-10-18 12:06:53
Заметив, что соседка поперхнулась смешком, девушка мысленно улыбнулась, похвалив себя, видимо подобной реакции она не очень ожидала... А что делать, что делать шкаф в комнате, в отличие от других предметов, был один.
"Эх.. видимо шкаф она тоже успела занять", - с явной наигранность вдохнула Кая. Правда наигранное сожаление довольно быстро пропало после того как "дорогая" соседка сумела огрела девушку по голове. Плохой пример всегда заразителен, по - этому быстро убедившись, что здесь ( то есть на кровати соседке) подушек больше нет, Огни цапнула подушку с диванчика и изобразив на лице вселенскую скорбь стукнула новую знакомую.
«Справедливость восстанавливаем, ога»
Тут видимо мысли новой знакомой перешли на более глобальный лад.
- Давай делить чужое пространство... например гостиную нашего факультета! Это намного интересней.
- Почему сразу нашего факультета? Нее.. так не интересно! - в глазах Каи появился огонёк, - давай лучше гостиные других факультетов!
Тихий смех, Огни представила на, сколько обрадуются другие ученики.
- А шкаф будет общим... - "Ну общим так общим.. всё-равно вещей меня поменьше будет, чем у неё", - Кстати, я Алекса.
Девушка спокойно протянула ладошку, в конце концов это просто знакомство.
- Кая
Поделиться82009-10-18 21:29:20
Новая соседка Алексы оказалась совершенно не такой, какой казалась на первый взгляд. Милое, доброе и пушистое создание оказалось вполне даже веселым, немного ехидным и похоже обладало богатой фантазией. Лекса даже не сомневалась, что соседка ответит на удар подушкой. Так и произошло. Веселый смех, подушечка с дивана и немного детского задора.
- Почему сразу нашего факультета? Нее.. так не интересно! - Лекса с интересом посмотрела на новую знакомую, пытаясь предугадать, что же она предложит взамен гостиной факультета огня. - давай лучше гостиные других факультетов!
" А что же будет дальше? Две ученицы академии решили захватить мир!" - с улыбкой подумала Лекса, вставая с пола, так как не была до конца уверена, что он чистый. Хотя после "обмена ударами подушкой" он наверняка стал чище.
- Хорошая идея... Я так чувствую, что потом мы захватим академию, а затем направимся дальше!
- Кая, - сказала Кая, протянув ладошку. Ридл невольно улыбнулась. Сейчас знакомая очень была похожа на маленького ребенка. Лекса пожала протянутую руку.
- Очень приятно
Все же решив отряхнуться от пыли, оставшейся на черных штанах, девушка обратила внимание на футляр с каким-то необычным музыкальным инструментом. Сначала она хотела взять его в руки, но вспомнив, с какой любовью и осторожностью Кая несла его, то решила повременить. Подойдя поближе, она еще раз внимательно осмотрела футляр.
- Что это за музыкальный инструмент?, с любопытством спросила маг - И пожалуй еще один вопрос. Уровень твоего мастерства игры на.. этом! Меня ждут бессонные ночи? - с легкой улыбкой, безо всякой злобы спросила Лекса, горя желанием услышать игру Каи.
Поделиться92009-10-18 23:13:19
/ Коридоры /
Медленно осев и протянув вперед проколотую кинжалом, ногу, демон облегченно вздохнул, уронив на пол смятые крылья.
Ублюдок...этот ублюдок сломал мн крылья. Черт, сколько времени мне потребуеться, что бы полностью восстановиться? И, как, черт возьми, я справлюсь с ним, если он так легко спеленал меня? Быть может, это из-за того, что я был отвлечен на девку? Нет...прижал он меня тогда, когда я бросился на него. Проклятие, встреча с Астеротом может затянуться, если я не смогу разорвать этого учителишку. Этого нельзя допустить. Он лишь ничтожная марионетка в руках управляющего этой академией. А раз так, я просто обязан вырвать ему сердце. Такие ублюдки не имеют права, на существование.
Коснувшись измазанной в дымящейся крови, рукою своих крыльев, демон лишь теперь понял, что запах в комнате совсем не похож на тот, который он чувствовал при первом ее посещении. Здесь пахло не сыростью и пылью, а тонким ароматом духов. Женских духов.
Раскрыв глаза, демон с удивлением отметил, что в комнате находились две особы, женского рода. Более того, комната, которую он так старательно избавлял от ненужной мебели, вновь наполнилась совершенно ненужными предметами, которые делали обиталище слишком похожее, на обиталище простого смертного, и, как следствие-более слабого создания, нежели демон.
-Какого черта вы здесь делаете? Что здесь делает весь этот хлам?!
Оскалившись и полыхнув глазами, демон медленно встал опираясь о дверь, и оставляя на ней кровавый след.
-Выметайтесь к черту, низшие. И забирайте всю эту рухлядь, которую вы сюда притащили. Я, кажется, не говорил о том, что нуждаюсь в чьей-либо помощи по обустройству комнаты. И, на будущее...если я еще раз увижу вас в своей комнате, ваши кишки будут разбросаны по всей академии, я ясно выразился?
Зверь рывком вытащил огромную, черную клеймору, и направил ее на учениц.
Поделиться102009-10-21 23:06:54
Выслушав все предложения, Лекса поднялась пола, видимо девушка была не до конца уверена в его чистоте. Правда Каю этот факт не очень волновал, хотя если уж новая знакомая настолько горит желанием убраться, то она возможно даже согласится немного помочь... ну там, швабру подаст и т.п.
- Хорошая идея... Я так чувствую, что потом мы захватим академию, а затем направимся дальше!
Огни непроизвольно улыбнулась, настроение было каким-то непривычным светлым и… пожалуй даже детским, а Лекса располагала к себе. Нет, конечно, это значит, что нужно тут же кидать и раскрывать все карты... но девушка чувствовала, что жить будет не просто... но весело. Кая ясно понимала, что в этом отношении ей повезло, ведь могла попасться и особа, с которой будешь дни на пролёт мечтать, о том, что бы жить в комнате одной.
- Очень приятно
Девушка пожала протянутую ладошку и с важным видом начала попытки избавится от пыли.
"М.. думаю, меня даже не нужно будет просить помочь убраться", - Кая боролась с желанием чихнуть, - "А ведь с первого взгляда и не скажешь как здесь пыльно..."
- Апчи! Взаимно!
Соседка уже более менее прейдя в себя, успела удивиться, столь несвойственным чувствам, обычно она всё же была более спокойной.
"Угу, не замечена - не причастна"
Заметив взгляд, который был устремлён на футляр, Огни помимо воли напряглась. Она, конечно, понимала, что девушка не станет его брать или тем более пытаться с ним что-то сделать... но рефлекс, что тут сделаешь?
- Что это за музыкальный инструмент? И пожалуй еще один вопрос. Уровень твоего мастерства игры на.. этом! Меня ждут бессонные ночи?
- М... - Кая аккуратно открыла футляр, тем не менее, не вынимая инструмент, она не сомневалась, что Лекса знает что это, в конце концов, она из довольно обеспеченной семьи, как показалось Огни.
Девушка всегда могла поручиться, что удивится её очень сложно, но, пожалуй тот факт, что в её комнату вошёл живой демон в состоянии полутрупа (э.. или как ещё сказать?)) мягко говоря немного обеспокоил Каю. Всё - таки такое не каждый день случается.
"Или это нормально, у них здесь так принято?"
При этом гость явно не догадывался о своём положении.
- Какого черта вы здесь делаете? Что здесь делает весь этот хлам?!
"Ууу!", - мысленно застонала Огни, заметив как демон сползает по двери, - "теперь точно убираться!"
Девушку куда больше беспокоила уборка, чем странный тон парня... В конце концов у всех свои тараканы в голове.
- Выметайтесь к черту, низшие. И забирайте всю эту рухлядь, которую вы сюда притащили. Я, кажется, не говорил о том, что нуждаюсь в чьей-либо помощи по обустройству комнаты. И, на будущее...если я еще раз увижу вас в своей комнате, ваши кишки будут разбросаны по всей академии, я ясно выразился?
В глазах Каи появился опасный огонёк.
- Уважаемый! Мне плевать, что у вас явные признаки шизофрении, плевать, что вы разговариваете с теми, кого в данном помещении нет, плевать, что вы орёте на всю комнату, но заливать всю комнату кровью - это верх наглости!
Несколько черных перышек показательно вспыхнули, не долетев до земле, а Огни заметив в углу швабру с непроницаемым видом огрела незнакомца по голове. Свою территорию нужно отстаивать!
Поделиться112009-10-23 20:49:09
После чистки штанов от пыли, стало понятно, что возможно в академии вообще не убирались с прошлого года. Наверное, весь персонал праздновал отъезд надоедливых учеников и наступление спокойных времен.
"То-то мы удивлялись, чего они так нетерпеливо смотрели, как мы уезжаем. Осталось только найти в школе пустую и возможно разбитую бутылку шампанского - тогда все точно встанет на свои места", - улыбнулась Лекса своим мыслям. Пыль её уже почти не волновала, тем более, что она осталась на полу, ну или на Кае. Быстрым взглядом, оглядев комнату, девушка заметила швабру, стоящую в углу. Вот она красавица. Как вспомнишь, какие споры происходили в прошлом году, за право убраться с ее помощью в комнате..
- Апчи! Взаимно!
- Будь здорова! - Алекса продолжала рассматривать музыкальный инструмент. Кая промолчала, видимо полагая, что соседка прекрасно знает данную вещицу.
"Хм.. придется напрягать память. Что-то похожее я уже где-то видела, но где, как это называется, и все остальное придется вспоминать!" - маг разочарованно вздохнула. Одно она могла сказать точно - это была весьма дорогая вещица, которая продается далеко не в каждом магазине музыкальных инструментов. Небольшой предмет, чем-то явно напоминающий скрипку с двумя грифами. На верхний гриф натянуты струны, но без колок. Нижний украшен маленькими клавишами. В длину инструмент едва превышает руку. Красив и идеально подходит девушке.
"Мио..Пио..Рио.. Точно! Начинается на рио! Осталось вспомнить остальную часть названия и дело с концом" - но сколько Лекса не вспоминала в голову ничего не приходило.
- Кая.. Не помню полного названия. Рио.. - начала Ридл, и замолчала, ожидая ответа.
В этот момент в комнату вползло какое-то странное существо. Присмотревшись повнимательней Лекса распознала в нем демона. Он был ранен, и теперь на полу уже начинала образовываться красная лужа. Он медленно сполз по двери, настолько погруженный в свои мысли, что даже не заметил присутствия девушек в помещении. Пока что.
"Ну и как это понимать?"
Нашествие демона вовсе не обрадовало девушку. Демоны довольно агрессивный народ и даже после стольких лет сохранили свое презрение к другим расам. Только вот одни сумели научиться находить общий язык с другими, а некоторые так и продолжали тенью бродить по академии, то и дело, встревая в перепалки. Этот, по-видимому, относился ко второй группе.
-Какого черта вы здесь делаете? Что здесь делает весь этот хлам?!
"Заметил наконец-то.. " - с некоторой грустью подумала Лекса, представляя, что будет с ее любимой и бесценной комнатой, если она разозлится. Судьба демона её вовсе не интересовала.
-Выметайтесь к черту, низшие. И забирайте всю эту рухлядь, которую вы сюда притащили. Я, кажется, не говорил о том, что нуждаюсь в чьей-либо помощи по обустройству комнаты. И, на будущее...если я еще раз увижу вас в своей комнате, ваши кишки будут разбросаны по всей академии, я ясно выразился?
"Ууу... Как все запущено. Он, похоже, считает себя тут хозяином. Так... и Кая! Только вот разборок тут не хватало." - Алекса Ридл хоть и полностью поддерживала мнение соседки, все же не хотела, чтобы дело дошло до "гриль". Она подошла к Кае и встала чуть впереди.
- Во-первых, это не хлам, а мебель. Знаете ли.. такие приспособления, для жизни! - лицо Лексы приняло выражение, с которым врач обращается к умалишенному, но ненадолго. - Во-вторых, судя по твоему внешнему виду и манере поведения низший тут ты. И я уж не знаю, с чем у тебя плохо - со зрением, с математикой или головой, а может и все вместе, но к твоему сведению эта комната никогда тебе не принадлежала и не будет. А вот мы, как полноправные хозяйки имеем полное право заставлять ее чем угодно, и тебя это не касается.
Закончив, Лекса понаблюдала за действиями Каи, которой явно не нравилось присутствие лишнего "предмета" в комнате. Она совершенно спокойно огрела демона по голове... шваброй. Что ж.. в следующий раз будут знать, как лезть к нам в комнату..
Поделиться122009-10-24 11:36:40
----) Комната, где храниться всякий хлам.
Дэниель неслась по коридору, иногда даже сбивая с ног некоторых учеников, которые после недоумевающе смотрели ей в след, а возможно, что то и говорили, но девушка не обращала на это никакого внимания. Сегодня что то странно творилось с ней.
Подбежав к нужной ей двери, Ди отдышалась, и повернув ручку открыла дверь. Что бы постучаться, у нее даже в мыслях не было, потому что она сейчас была на взводе, и было совершенно не до вежливости.
То, что она увидела, было веским аргументом, почему ее понесло сюда. Сказать, что она была удивленна, значит ничего не сказать. В комнате ее подруги, был тот самый демон, с которым она сегодня сцепилась.
А он что тут делает??? мысли буквально кричали.
Дэниель посмотрела на Алексу, похожу дело до драки еще не дошло, тем лучше. Правда демона успели огреть шваброй, но этому Ди не предала значения.
-Алекса, ты в порядке?, спросила она у подруги, хотя был видно, что пока все нормально. Медленно переведя свой взгляд на парня, Ди закричала так, что могла разбудить и мертвого.
-Ты что тут делаешь? Совсем с ума сошел? Да у этого демона, просто какая то способность, выводить Дэниель из себя. Ее спокойствие, как ветром сдуло, в который раз причем. Так и до нервного срыва не далеко. Тяжело вздохнув, она прокручивала у себя все идеи, что ей с ним делать. Просто так, она на это все смотреть не могла.
Воспользовавшись тем, что демон не совсем в состоянии драться, девушка, за отсутствием какой либо рубашки, схватила парня за руку и буквально выволокла его из комнаты девушек. Была бы рубашка, Ди вытащила его бы за воротник. Жаль, не доставил ей демон этого удовольствия.
-----) Коридор.
Поделиться132009-10-24 17:40:57
От проявленной наглости демон потерял дар речи. Мало того, что в его комнату ворвались чужие, и вновь заволокли все пространство совершенно ненужно мебелью, так, одна из них еще и осмелилась опустить на голову Бетрезену, швабру, от чего, у демона едва не посыпались искры из глаз. Далее, к речам первой из учениц, присоединилась и вторая, пытаясь рассказать что-то о том, что комната, в которой оказался демон, полностью пренадлежит им и, что уже не удивляло демона, эта парочка так же считала себя кем-то весомым, в хэтом мире, а не каким-нибудь, низшим.
Стоящего с открытым ртом и держащим на готове, клеймору, демона затрясло мелкой дрожью.
Это...это невероятно...да кто эти дряни такие, что бы вставать у меня на пути?!
Негодованию демона небыло предела. За сегодняшний день уже трое пытались перечить его воле, а пара удосужилась пустить кровь и лишить зверя возможности полета. Трясущимися от злобы, руками, Бетрезен занес огромный, зазубреный клинок над головой и уже готов был нанести удар, как его безцеремонно отодвинули в сторону открывшейся дверью, и, спустя несколько мгновений, слух демона резанул уже знакомый голос, после чего, он, словно тряпичная кукла, а не существо из плоти и крови, был вытащен из помещения. Смятые крылья уперлись в дверную коробку, заставляя демона сморщиться от боли, а боль в ноге создавала впечатление, что в ней вновь торчит металл лезвия девичьего кинжала. Все это преводило зверя в неистовство. Казалось, еще мгновение, и он попросту взорветься, розметая всю академию на куски.
/ Коридоры /