Academy Nifelheim

Объявление

Гл. Администратор
Danielle Night (ICQ:632838565)

Администраторы
Brenda May,Gabriella Tiara dai'Ross

Модераторы
Karven

Аватаромейки
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Рейтинг игры: NC - 21
Разрешено все, связанное с этим рейтингом.

Новости
Идет восстановление форума!!! Все активно присоединяемся! У кого сняли должность, и есть желание вернуть, обращаться к администрации.
Введения
Древняя вражда, скрытая за фальшифыми масками и стертая истинной дружбой, может снова возродиться, стоит лишь разбудить того, кто развязал кровавую бойню тысячу лет назад
Дата и время
29 августа. Время примерно 16:00 - 18:00 Тепло, но уже начинают чувствоваться нотки осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Общежитие учеников » Гостиная факультета огня

Гостиная факультета огня

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

>>>Начало игры *_*

Каролина, разгуливая по замку, услышала краем уха, что в гостиной ее факультета в данную минуту происходит драка. Кто затеял эту драку и про ее участников, она, к сожалению не услышала. Не пошевелив ни одной чертой лица, вообще без какого либо беспокоится, она пошла в сторону гостиной. Если бы это была драка не в помещение ее факультета, то она бы и бровью не повела, а так, надо ж как то сделать вид, что ей не безразлична еще целость гостиной и зачинщиков драки. Вот делать народу не хрен, дерутся и дерутся.. - томно подумала про себя девушка, проходя сквозь толпу учеников.
Зайдя, наконец - то,  в гостиную, ее взор упал на двух учеников и как не странно учителя. Все еще стоя в проходе, она наблюдала за этой смехотворной картиной.
Смотря на них сквозь стекло своих очков, и облокотившись об косяк двери, она медленно повернула голову то на учителя, который всячески пытался утихомирить двоих неугомонных учеников, которые в данное время смахивали на детей в песочнице, видать, кто-то кому то куличик сломал.
После некоторых слов  о  вырывание сердца, Каролина решилась вмешаться в их ний милый разговор. Медлить нельзя было, еще немного и из гостиной останутся только руины. Как можно громче откашлявшись, чтобы на нее обратили внимание, все с тем же ничего не выражающим выражением лица.
- Может вы перенесете свои потасовки куда-нибудь в другое место?... - спокойным голосом проговорила девушка, переводя взгляд с одного на другого, а потом уже на третью, - В чем собственно проблемы та? а?

32

Карвен еще разглядывал демоненка, требующего свободы и сердца декана для вырывания, как над ухом раздался женский голос, заставивший демона посмотреть на нового участника этого абсурда. Им оказалась молодая девушка, по виду не старше учеников, но чутье, не подводившее никогда демона, доложило о том, что перед ним вампир. Точнее, декан, вампирской наружности.
-Леди Каролина, так кажется, да? Ну и где вы бродите?
Карвен выпрямился, поправляя нечто, бывшее рубашкой. У демона были свои информаторы, да и список новых учителей и учеников пополнялся довольно редко,так что новые лица в академии были на виду.
-Попрошу обратить ваше внимание на поведение ваших учеников. Особенно вот этого, с перьями
Карв кивнул на спеленутого демона, не спуская глаз с декана.
-За сим, видимо, моя совесть чиста. Вот только я не знаю, стоит ли его разворачивать. Характер ого-го
Брюнет хмыкнул, снимая с себя жалкое подобие шелковой тряпки, измазанной в крови и, с трагическим видом, предъявил остатки рубашки Каролине.
-Кстати, заметьте, меня тут раздевают и портят одежду, так что аккуратнее с ним, а то и вас еще разденет
Демон чуть поклонился девушке и вышел из гостиной, мрачно нахмурившись. В человеческом виде раны затягивались куда как хуже, и то, что снаружи у него не осталось и царапины, не означало, что так же быстро затягивались раны.
Хоть смерть и не наступит, но легче от этого не становится... и почему я не ношу с собой амулеты против боли?Н-да..
Карв, чуть поморщившись, пошел к себе в комнату, а теневой кокон, опутывавший демона в гостиной, начал медленно исчезать.
---Коридоры

33

Когда в комнате, в которой розразилась драка, роздался женский голос,  учитель поднялся, оторвав свой взгляд от демона. Лишенный возможности видет глаза врага и ту, что пришла посмотреть на потасовку, Бетрезен вновь принялсярозжимать руки и стараться выпрямить крылья, дабы разорвать ненавистные путы, сковавшие тело. Зверь чувствовал, что оковы перестали стягивать тело. Более того-их действие начало по немногу слабеть, по скольку движения демона становились более свободными, хотя он по прежнему не мог подняться.
  Попрошу обратить ваше внимание на поведение ваших учеников. Особенно вот этого, с перьями
  Ха...мало того, что эта мразь лижет пятки низшим, так он еще и лижет пятки девке...не-е-ет, этот кусок материи не должен существовать. Очевидно, Тьма совершила ошибку, даровав ему некое подобиже жизни. Что ж...я исправлю эту ошибку. Я сотру в порошок это ничтожество, а после-рознесу к чертям это место.
  Продолжая царапать пол когтями, демон не прекращал попыток выбраться из кокона, каждую секунду испытывая его на прочность.
  Приступ ярости накатил на зверя с новой силой, когда он услышал шаги покидающего помещение, учителя. Взревев, демон изо всех сил уперся локтями в пол, выгивая спину дугою, стараясь прорвать ненавистные узы, и спустя несколько мгновений, его старания были вознаграждены. Ноющие от боли, крылья, рванули вверх, разорвав несколько спеленывающих нитей.
  Гонимый ненавистью, рычащий от боли, Бетрезен уперся ими в пол, стараясь придать телу вертикальное положение.
  Ну же...еще немного...еще чуть-чуть, и его никчемное сердце розсыпеться пылью, в моих руках.

34

Подобрав уже испачканные лоскуты одежды, Дэниель выкинула их в корзину для бумаг. Ничего, и так пойдет, ухмыльнулась про себя девушка и посмотрела на демона. Тот еще был обездвижен. Да, не хотят его отпускать... Из за превращения в волка, Ди слегка ослабла, так что ноги казались ватными. Преодолев расстояние до дивана, и села в него. Ей было все равно, что метра три от нее лежит демон. Сейчас для нее было главное, немного отдохнуть. Вот и первый день....сейчас еще и наказание получишь... , только промелькнуло у нее это в голове, как тут же она услышала голос декана своего факультета. Ну, что я и говорила...
-Попрошу обратить ваше внимание на поведение ваших учеников.
Все...сейчас еще подольют масло в огонь, и совсем весело станет, вздохнула Дэниель, поворачивая голову в сторону своего декана.
Особенно вот этого, с перьями, добавил учитель. Ему влетит сильнее...или так же, да какая разница, результат один, наказание в первый же день.
Демон вновь приобрел способность двигаться. Сейчас будет еще веселее... Ди встала с дивана и поспешила ответить на вопрос декана.
-Здравствуйте профессор,улыбнулась она, да собственно проблем нет, мы тут знакомились.

35

Ни одна черточка лица не дернулась, выражение лица было отсутствующие. Тут никакие эмоции просто не покажут состояние Каролины. Ох уж эти дееееееети.... - подумала про себя девушка, закатив глаза. Как ей не нравилось когда в ее отсутствие такое происходит, а еще в гостиной принадлежащей Огненному Факультету, где она декан. Это практически одно, и тоже, только в случае бы если эта драка произошла не на ее территории, то она бы даже не спохватилась бы.
-Попрошу обратить ваше внимание на поведение ваших учеников. Особенно вот этого, с перьями.
Девушка не глядя на демона, который был обездвижен, проговорила:
- На моем факультете нет, ни куриц, ни петухов! - таким же ничего не выражающим голосом ответила Каролина.
Сложа руки на груди, она хмуро посмотрела на демона которого окутал какой то кокон, тем самым обездвижив его. Приподняв одну бровь, она вновь обернулась в сторону учителя Демона, который уже намылился уходить куда-то.
Он же в свою очередь уже откланялся и поспешно удалился из гостиной. Каролина резко обернулась на Демона, который уже царапал пол и пытался выкарабкаться из ловушки.
- Давай те не будем портить сохранность гостиной, - она одарила томным взглядом парня, которому уже безразлично все, - Еще одна царапинка и я вас обоих накажу...дорогой  Бетрезен, можете хоть весь замок испепелить мне фиолетово, но гостиную Огненного факультета не трогайте... - она отошла от двери, очень хотелось вмешиваться в проблемы Карвена и Бетрезена.
-Здравствуйте профессор,- улыбнулась она-, да собственно проблем нет, мы тут знакомились.
Каролина окинула гостиную своим взглядом, то есть на, то, что от нее осталось.
- Прошу впредь изменить свои методы знакомства...

Отредактировано Carolina (2009-10-09 18:46:52)

36

Демону хотелось уничтожать...обращать в пыль все, что находиться вокруг. Крушить стены, и розрывать на части никчемные тела тех, кто попадеться под руки. Хотелось упиваться кровью, и чувствовать трепет остывающего и замирающего сердца, вырванного из грудной клетки своего врага. Но больше всего, Бетрезену хотелось ощутить последнюю вспышку сердца своего нового врага. Учителя, который решил не ввязываться в бой. Демону хотелось наблюдать за тем, как треснув, его сердце оставляет на руках Бетрезена черную гарь, россыпаясь и розвеиваясь по ветру. А еще, демон хотел смотреть в его глаза. Хотел наблюдать за его агонией, и, по возможности, продлевать ее, как можно дольше.  Но удача, сегодня, явно была не на стороне зверя. На смену одной пустышке, явилась другая, и судя по тому, что девушка-оборотень, которая, к слову, успела покинуть помещение гостинной, дабы сменить одежду, испорченную во время трансформации, и вернуться обратно, обратилась к новой участнице спора, как к профессору, это означало, что сил у нее еще больше, чем у ненавистного учителя, и лезть в драку еще и сней было апсолютно безполезным занятием. И демон скорей всего не обратил бы на нее никакого внимания, и просто направился вслед, за ухдящим учителем, но та имела неосторожность, зделать ему замечание. Возможно, в спокойном настроении демон бы не обратил на него внимания, или просто пропустил бы мимо ушей, но сейчас в его крови кипеза злоба, и каждое ,сказанное демону, слово лишь розжигало ее.
- Еще одна царапинка и я вас обоих накажу...дорогой  Бетрезен, можете хоть весь замок испепелить мне фиолетово, но гостиную Огненного факультета не трогайте...
  Оскалившись, Бетрезен поднял одно из крыльев, направив пылающий взгляд на вошедшую, и с силой вцепившись в пол коглями, рванул их на себя, оставляя за собою глубокие рытвины.
   -Ты будешь приказывать своим прихвостням, ведьма, но не мне...и плевать я хотел на твои...наказания.
  В подтверждение своих слов, демон вновь воткнул когти в землю, и проделал предидущую операцию, но в противоположном направлении, подкрепляя свои действия озлобленной ухмылкой на лице.
  Зверь вновь напряг мышьци, стараясь разорвать значительно ослабевшие путы, и через несколько мгновений, его руки были свободны. Рухнув на пол, Бетрезен извлек из разорванного кокона окровавленную клеймору, и осмотрел изрезанную грудь.
  Проклятие...быть порезаным собственным ружием...такого еще не случалось. Ну ничего...скоро я сполна отиграюсь на том недоноске...
  Усевшись, демон принялся освобождать свои конечности, шипя от боли. Рана, нанесенная кинжалом девушки, давала о себе знать, и к тому времени, как демон смог выпутать часть тела, под ним скопилась приличная лужица крови.

37

-Хорошо профессор, мы постараемся, кивнула в знак согласия Дэниель. Ноги слегка подкосились, и девушка вновь пришлось сесть на диван. И дернуло меня перевоплотиться в волка, не до конца же еще научилась сохранять энергию, да и толку то было от моего образа? Помощи ни какой, учитель и сам справился. И с чего я решила, что ему нужна помощь?, хмыкнула про себя девушка. И то что не влетело нам, как полагалось, очень повезло, лишь бы он сейчас опять все не напортил. Дэниель перевела взгляд на демона, того похоже взбесили слова декана и он еще больше начал уродовать гостиную. Ну что же он такой неугомонный то..., вздохнула Ди, гляда на испорченные полы.
Девушка уже успокоилась, в ней больше не бурлил такой огонь вперемешку с разъяренным состоянием. Да, давно ее никто так не доводил, и как она только подалась провокации? Ее дома, что и делали, так это учили, что нужно быть спокойной и непоколебимой в любой ситуации, потому что иное состояние может пойти против нее. Но не же, Ди, как всегда пошла на поводу у своих эмоций.
И досталось же ему..., вздохнула девушка, наблюдая, как парень стал освобождаться, да еще и в крови...
-Может нужна помощь?, поинтересовалась девушка, предполагая ответ демона.
Ну и что ты хочешь услышать в ответ? Очередное оскорбление, и желание тебя убить?

38

Демон ее не послушал, а если быть точным, сделал все наоборот. Посмотрев на нее, он с  силой вцепился в пол и начал его царапать своими когтями. Девушка ни чем не подала виду, что ее это как то разозлило, в крайнем случае, не ей это все убирать, она всегда найдет левых людей для такого дела. Вся эта напряженная ситуация, ничуть не волновала девушку. Она достала из кармана шоколадку, избавила ее от обертки и откусила кусочек от края, все так же отсутствующим взглядом смотря на Демона, который пытался ее вывести из себя, царапая пол своими милыми коготками. И что он добивается?
-Ты будешь приказывать своим прихвостням, ведьма, но не мне...и плевать я хотел на твои...наказания.
Этим словам она особого внимания не предала, только ехидно хихикнула, откусывая новый кусочек от плитки шоколада.
- Уууу...какие мы злые! Спасибо за комплимент, учту... - ей совершенно было безразлично как к ней сейчас обращаются, ее так просто не вывести из себя, - Что же ты ждешь, Ромео, иди покорять сердце того милого учителя, с которым ты только что дрался, - с ехидной улыбочкой на устах, проговорила Каролина, - Ты же обещал завоевать его сердце, так вперед!
Посмотрев на Демона, который пыхтел от боли, она медленно перевела взгляд на девушку, которая сидела на диванчике и пыталась встать, но силы ей не хватал для этого.
- Были бы все, такие милые и отзывчивые, как и ты, милая Дэниель... - с иронией сказала девушка, откусывая новую порцию молочного шоколада. - Никакого уважения...

39

Когда, под натиском рук демона, лопнули последние узы, стягивающие его ноги, и лишающие возможности нормально двигаться, зверь издал утробный рык, предвкушая скорую добычу. Бросив беглый взгял на свое тело, вдоль которого тянулись струйки вязкой, клубящейся паром, крови, демон сорвал часть, и без того, изодранной штанины, и разорвав ее с одной стороны, обмотал кровоточащую ногу, наливающуюся болью. К бугрящимся шрамам, укрывающим кожу Бетрезена, прибавилось еще несколько свежих ран, но это ни сколько не зеботило демона. Ему было безрозлично, как он выглядит, и что о нем подумают окружающие. Если он кому-то не нравился, демон всегда был готов выдавить глаза тому, кому он действовал на нервы, что бы более не отягощать своим внешним видом никого из случайных его свидетелей.
  Росправив крылья, демон с досадой обнаружил, что одно из них брлит в области сустава, и прижав его к телу, принялся массировать вольное место, запустив пальцы в черные перья.
-Может нужна помощь?
  В ответ на это демон тихо россмеялся, пряча в беспорядочно-спадающих на лицо, волосах хищьную уухмылку.
  -О, да...от помощи не откажусь...Подойди ко мне...нужно, что бы ты...что бы ты придержала повязку....мне нужно перемотать грудь...А сам я не справлюсь. Ну же...давай...
  Сидящий в луже собственной крови, Бетрезен приглашающе выставил вперед руку, и склонив колову, уставился на девушку, выглядывая из-за вороха волос.
  Сейчас...Сейчас, ведьма...я росправлюсь с этой дрянью, а после, вырву тесрдце тому ублядку, который так поспешно решил убраться отсюдова. Но ничего...не думаю, что его будет слишком сложно найти. Конечно, если он не сбежал из этой чертовой академии...ну, а когда я розотру в порошок его серде, я возьмусь и за тебя. О, да...ты будешь молить меня, окончить твои муки, прервав твою никчемную жизнь, но я не стану этого делать...ты будешь подыхать медленно...медленно и мучительно...
  Пламя, рвущееся из глаз демона, несколько поутихло, струясь ровным потоком, но это совсем не значило, что зверь успокоился. Бетрезен перевел свой взгляд на Профессора, мысленно представляя, что он станет с ней делать, когда розбереться с более "мелкими" проблемами.

40

-Хорошо, , кивнула Дэниель в знак согласия головой, сейчас помогу, только нельзя так сразу накладывать повязку, надо сначала обработать раны, да и из чего ты будешь делать повязку, из тех лоскутов, которые остались от твоей одежды? Так не пойдет, сейчас принесу необходимое , девушка встала с дивана, на этот раз не рухнув обратно, т.к. силы практически восстановились. Ну что же, хоть сразу не стал, называть меня низшей, и поливать меня угрозами убить, ухмыльнулась девушка и подошла к шкафчику, в котором находилась аптечка первой помощи. Как предугадали, что кому то она может понадобиться, промелькнула мысль у Дэниель, когда та открыла дверцы. Пройдя глазами по содержимому аптечки, не густо..., Ди взяла какой то сосуд, в который налила чистой воды из графина, достала чистую ткань, бинты, вату и перекись водорода. Так, ну вроде, все, задумалась она, проверяя, ничего ли она не забыла. Взяв весь инвентарь, Дэниель поставила все на пол, рядом с демоном. Подогнув бриджи, что бы не запачкать, второй раз переодеваться бегать, как то не совсем вдохновляло. Взяв ткань, девушка намочила в сосуде, в виде чашки среднего размера, и выжав ее, что бы сильно не бежала вода, стала вытереть кровь с груди демона. Краем глаза взглянув на него, тот пристально наблюдал за деканом. Неужели он опять что то задумал?, задалась вопросом девушка, продолжая стирать кровь, время от времени полоская ткань в чашке, вода в которой стала красной.

41

Наслаждаясь этой прекрасной плиткой шоколада, она иногда поглядывала за демоном, который в данную минуту кровоточил потихоньку и за девушкой, которая бегала вокруг него и пыталась обработать раны. К сожалению, Каролина умела читать мысли, сейчас они оба думали так много, что у девушки аж в ушах зазвенело что то. Не обращая на этот не приятный эффект от читания мыслей, она продолжала слушать о чем они думают. Из головы демона доносились лишь разные угрозы в сторону девочки и того учителя. Ну, а в последнею очередь и Каролине, мол, достанется. Ее несколько не испугала его мысль, ибо он не в том состояние, чтобы хотя бы попытаться убить кого-либо из них.
-О, да...от помощи не откажусь...Подойди ко мне...нужно, что бы ты.. - говорил демон, а Каролина тем временем покачала головой и характерно зацокала языком. Кого он пытается обмануть...
- Я бы на твоем месте этого не делала бы.. - мимолетом сказала девушка, посмотрев, куда то в бок, - Мне кажется не стоит так обширно думать о том, что ты сейчас собираешься делать! – спокойным  голосом  добавила Лина, посмотрев на демона, - Мало ли, что...
Она блеснула хитрыми глазами и вновь медленно откусила кусочек шоколадки.

42

Опешивший, демон смотрел на омывающую его тело от крови, девошку-оборотня. С открытым от удивления, ртом, он чувствовал, как холодная и мокрая ткань скользит по его телу, смывая горячую кровь, и оставляя на теле демона небольшие мокрые дорожки. Конечно, зверь хтел, что бы девушка подошла, но он совсем не думал о том, что она броситься перевязывать того, кто всего несколько мгновений назад пытался вцепиться ей в сердце. Непонимающим взглядом он скользил по ее лицу, по ее телу, по чаше, вода в которой стала красной, от крови демона и лишь потом, два пылающих глаза устремили свой взор на профессора, которая, как ни в чем не бывало, просто стяла около двери и поедала шоколадку.
  Я бы на твоем месте этого не делала бы... Мне кажется не стоит так обширно думать о том, что ты сейчас собираешься делать!

Эти слова заставили демона сощуриться, и теперь, на месте глаз пылали две роскаленные щели.
  Эта мразь читает мысли...Ну, что же...Тогда ты уже знаешь, что тебя ждет , ведьма. Тебя, и эту дрянь...
  Хищьно ухмыльнувшись, зверь схватил за плечи девушку, бинтующую его тело и рывком отправил ее на пол, накрывая собою.
  -Как это мило с твоей стороны. Знаешь, на мгновение я даже ростерялся. Я даже забыл о том, что хочу с тобою сделать. С тобою, и этой ведьмой, которая действует мне на нервы.
  Бросив короткий взгляд на профессора, Бетрезен вновь склонился над девушкой, прижатой к земле и "роспятой" руками демона, что бы она не смогла дотянуться до своих кинжалов. Склонив к ней голову, зверь вцепился зубамив ее шею, водя ими, и оставляя за собою мелкие царапинки.
  Ну, ведьма...и что ты станешь делать теперь?
  Улыбнувшись про себя, зверь отстранился от девушки, легко поцеловав ее шею в том места, где была розражена шея.

43

Когда кровь была смыта с тела демона, предстояло обработать раны. Открыв бутылек с перекисью водорода, Дэниель намочила им вату и стала осторожно обрабатывать раны. Он прям как ребенок маленький... ухмыльнулась девушка. Все это время, она чувствовала пристальный взгляд демона на себе. И чему он удивляется? Было бы про крайне мере глупо с моей стороны, предложить помощь, а потом тут же отказывать. Ее не смутили взгляды демона, а только удивили, от чего она слегка улыбнулась. Обработав все перекисью, и закрыв бутылек, девушка взяла бинт и стала накладывать повязку на тело демона, как в ее уши проскользнули слова декана:
- Мне кажется не стоит так обширно думать о том, что ты сейчас собираешься делать!
Значит он все таки что то задумал... как только промелькнуло в голове Ди, демон тут же схватил ее и прижал к полу. Бинт, который не успела завязать Дениэль, повис на теле у парня кругами.
-Ну что же, убивай меня, чего же ты ждешь? Я под тобой и ничего не могу сделать. Ну, или почти ничего,  улыбнулась про себя Ди.-Знаешь демон, мне даже жалко тебя, опуститься до мести....
На поступок парня, Ди отреагировала удивительно спокойно, только слегка дернув свои руки, которые крепко держал демон. Она ожидала что то подобное, так что была готова к любой атаке. Ей даже стало демона жалко, он пытался отомстить, а месть для девушки это был один из способов унизиться в своих же глазах, перед самим собой.
Когда демон склонился над ней, Дэниель чувствовала его дыхание на своей шее. И что же он сейчас будет делать? и ответ тут же последовал. Своими зубами он начал царапать ей шею. Девушке не было больно, по наследству от отца-оборотня, ей досталась очень хорошая регенерация, так что буквально через пол минуты, от царапин не осталось и следа, только несколько капель крови. Девушка посмотрела в глаза парню, в них читались усмешка, и жалость к нему. И теперь он ее удивил. Он меня правда поцеловал, или мне показалось?

44

Как Каролине было жаль этих двоих, да и вообще жаль, что они на ее факультете, нельзя так просто забить и отвернуться от них. Этот малый не шутит, но и Каролина не особо подавала знаки, что ее это хоть как то волнует. С одной стороны, ей давно фиолетово, что происходит на ее факультете, но если он ее убьет, то девушку отсчитают по всей возможности и это малое что могут сделать за это. Проблем не хотелось иметь с новой работой, поэтому Лина уже давно задумала коварный план и несколько планов на непредвиденные моменты. Мисс  Пофигистка, медленно приподняла левую бровь, при видя того, что демон завалил девчонку на пол и начал водить своими зубами по ее шее. Девушка лишь усмехнулась на этот поворот событии.
- Я даже забыл о том, что хочу с тобою сделать. С тобою, и этой ведьмой, которая действует мне на нервы. - девушка как всегда была не покалебима, даже в таких щекотливых моментах как этот. - Я думаю, если что, я тебе напомню... - поджав нижнюю губу и кивая головой, сказала она.
Ну, ведьма...и что ты станешь делать теперь? - отчетливо услышала Лина мысли демона.
- Тебе еще не надоело называть своего профессора, Ведьмой? - переспросила девушка, мило улыбнувшись, - Мне не в обиду, но просто тебя жаль...
Идиот, на что он надеется? Силы не ровны, даже обидно как то...напористый малый... - Может ты уже прекратишь весь этот детский сад, может, в конце концов, с тебя перестанет капать кровь... Мне уже жаль того человека, кто будет это все убирать...

45

Оскалившись, демон вновь полыхнул глазами, переводя горящий взгляд с девушки, на которую капала кровь, струясь из ран демона, словно змеи, чье кубло потревожил неросторопный путник, на профессора. Алые нити дымящейся жижи тянулись к телу оборотня, впитываясь в ее одежду бурыми пятнами, словно стараясь поглотить плоть ненавистной волчицы.  Слова о том, что девушке жалко его, вызвали у демона легкую усмешку, и , вместе с тем, еще большее роздражение, от чего он крепче стиснул запястья девушки-ликантропа.
  -Ты пытаешься убедить меня в том, что не боишься смерти, девка? Что ж...значит, я оказался прав, когда говорил, что ты-низшая. Тебе и самой наскучилобезсмысленное существование, по этому, твоя смерть для тебя ничерта не значит, не говоря уже о других, таких же, как ты. Единственное, что меня удивляет, это то, почему, вдруг, тебе стало жалко меня, м? Не уже ли ты поняла, в какое дерьмо я вляпался, когда вступил в эту чертову академию? И еще...это не месть...это удар за удар.
  На мгновение приподнявшись, что бы розмять наливающуюся болью, ногу, в которую вошел кинжал волчицы, Бетрезен вновь надавил на девушку своим телом, продолжая удерживать ее в виде роспятия.
  -А что касаеться тебя, ведьма...думаю, ты права. Ведьмой я тебя называть больше не буду, ибо они сликом много могут, по сравнению с тобою. Думаю, ты такая же низшая, как и эта дрянь, которая находиться подо мною.
  Усмехнувшись, демон бросил короткий взгляд на черный роскерк клейморы, валяющейся около сцепившейся парочки.
  -Что ж сегодня за день такой? День жалости? Вокруг, всем меня жалко...того и глядишь, сам себя жалеть начну. Этот "детский сад" я прекращу лишь тогда, когда розвею по ветру ваши никчемные мешки с кровью, разве ты этого до сих пор не поняла, низшая?
  Роскрыв свои черные крылья, Бетрезен взмахнул ими, и убедившись, что боль от оов все еще не прошла, сложил их обратно, упершись ими в пол и огораживая себя и девушку от постороннего вмешательства.
  Бинты, окутывающие тело Бетрезена, и свисающие, словно лохмотя, пропитались кровью и жутко роздражали демона. Хотелось сорвать с себя эти ошметки, но отпускать волчицу было опасно. Сейчас, когда в теле зверя клубилась боль, реакция могла подвести, и удар мог привести к нежелательным последствиям. Сцепив зубы, Бетрезен прижался плотнее к телу девушки, стараясь зацепить ткань повязки за ткань ее одежды, и таким образом, стянуть с себя нервирующую материю.

46

На девушку капала кровь с тела демона, пропитав все ее кофту и теперь чувствовалась на теле. Ди почувствовала, как демон сдавил ей запястья еще сильнее. Похоже, я его разозлила еще больше, ухмыльнулась она, что же, посмотрим, чем все это закончится, так даже интересней... Слова, которые она услышала от парня рассмешили ее.
-Как же ты ошибаешься демон, каждое слово - это твоя ошибка , улыбнулась Дэниель ему в лицо, я тебя не в чем не собираюсь убеждать. Тебя удивляет, почему мне тебя жалко? Ты так ничего и не понял, тем хуже для тебя, может ты когда нибудь и поймешь. Ты считаешь, что это не месть?, искренне удивилась девушка, а что же это по твоему удар на удар? Это равносильно мести. Ты даешь ответный удар, на удар врага, то бишь, мстишь, за свое поражение, ухмыльнулась Ди.
Дэниель поймала взгляд демона на черном роскерк клейморы, и улыбнулась.
-Даже и думай, прошептала Ди парню. И пронзив оружие своим взглядом, и оно заскользило по полу, и пока не скрылось глубоко под диваном, девушка, продолжала двигать его.
Демон опять укутал их своими крыльями. И чего он хочет этим добиться? Все равно у него не получится меня убить, только промелькнуло это у нее в голове, как парень, начал тереться о ее одежду. Девушка сначала не поняла, что он хочет этим добиться, но потом поняла. Бинты?
-Ты хочешь избавиться от бинтов, не так ли?, ехидно спросила Ди демона, хотя знала ответ, только они почему то не спешат от тебя уходить, засмеялась она. И бросив взгляд на окровавленные бинты, начала их словно гипнотизировать своими глазами. Те, в ответ на манипуляциии девушки, стали, словно змеи, ползти по телу демона, перемещаясь, с тела на шею. Буквально через несколько секунд, бинты кольцами свисали на шее парня.
-Могу и немного по другому сделать, улыбнулась она, и с ее слова бинты начали затягиваться на горле, но еще не душить.

47

Руки демона, вцепившиеся в запястья девушки, несколько ослабили хватку.
  -Каждое мое слово ошибка? Хех, мне плевать, что ты об этом думаешь. В конце-концев, нигде не сказано, что низшие должны понимать тех, кто ступить на ступень выше их. А что касаеться мести...скажи, девка...когда на твою территорию вторгаеться противник, что ты делаешь? Молча смотришь, как он истребляет всех твоих сородичей? Будешь наблюдать за тем, как он жжет твои города и привносит свою веру? Или же ты встаешь на защиту того места, где родилась? Если так, то не являеться ли это той самой местью, которая тебе так противна, а?
  Осклабившись, демон склонился к ушку плененной волчицы и хотел что-то прошептать, но его взор медленно переместился на стремительно отдаляющуюся от демона, клеймору, от чего глаза его сперва росширились, а потом вновь сузились , упершись в глаза девушки...
  Что это...действие чар ведьмы? Или эта дрянь не такая уж слабая, как мне показалось?
  Ответом, на мысли Бетрезена стали бинты, которые демон тщетно пытался сбросить со своего тела, и которые, вместо того, что бы сползти, начали плотнее обжимать плоть зверя. Сперва медленно, неуверенно, окровавленые ленты скользили по телу Бетрезена, перемещаясь с его груди на шею, опутывая ее, словно удав, решивший не сразу убивать свою жертву, а сперва, насладиться ее страхом.
  Нет, эта девка действительно непростая...что ж...это позволит мне набраться немного опыта.
  Выстроив в мозгу цепочку заклятия теневого щита, зверь облизнулся, и прильнул к уху соперницы. Его тело подернулось черной дымкой, труящейся из его пор, окутывая хозяина призрачной защитой и предавая телу силы.
  -Ну, что ж, волчица...давай поиграем еще немного...
  Улыбнувшись, зверь рывком оторвал руки девушки от пола, и скрестив их на ее груди, с силой надавил, но при этом стараясь не сломать ей ребра, или солнечное сплетение, раньше времени.
  -Можешь попробовать удушить меня, только учти, низшая...проломить тебе грудь я все равно успею.
  Да, а грудь у нее ничего...
  Никогда не имевший связей с противоположным полом, Бетрезен не без интереса осматривал даную особь, на сколько это позволяло положение.
  Но это не станет причиной, препятствующей ее наказанию.
  Трепыхнув крыльями, демон повел головой, стараясь освободиться от бинтов.
  -А знаешь низшая...мне даже интересно с тобою...возможно, убью я тебя после того, как вырву сердце тому ублюдку, и роздавлю его, как насекомое, и достану то, что колотиться в груди у этой ведьмы, котораястоит за мною, и заставлю сожрать изьятое.

48

Руки слегка затекли, все таки не совсем удобно было лежать с прижатыми руками. Демон слегка ослабил хватку, но не достаточно, что бы появилась возможность выдернуть их.
-Не путай месть с защитой, демон. Это разные вещи, ухмыльнулась она, или по твоему ты мне сейчас не мстишь, а защищаешься?
Дэниель увидела, что демон заметил ее манипуляции с его оружием. Это его удивило, что доставило девушке удовольствие.
-Я знала, что тебе понравиться демон, улыбнулась она, смотря парню в глаза.
С каждой секундой, становиться все интересней и интересней, я не собираюсь сдавать, он тоже. Прям два упрямца... ухмыльнулась про себя Ди, продолжая смотреть на парня.
-Поиграть? Хорошо, я не против, согласилась девушка и в тот же момент, демон скрестил ее руки на груди.
Что же, хоть положение рук поменяла, опять же не совсем удобно, но все же...хех, поиграть он хочет...
Проломишь, мне грудь, но задушить я тебя успею, пообещала девушка и ухмыльнулась, наблюдая за демоном, который рассматривает ее. Все равно не тронет, руки то заняты...
-Ну что же демон, рада, что добавила разнообразия в твою жизнь, улыбнулась Дэниель, только знаешь, не опасно ли тебе сейчас играть?, изящно приподняла одну бровь девушка, кровь из тебя льется как из фонтана, любое твое действие, как физическое, и как магическое, только во вред тебе, такими темпами, она вся будет на мне, подметила девушка, даже если сейчас все закончиться более менее мирно, ты будешь истощен.
И опять же...я могла бы помочь...
-Зря ты тогда не дал мне помочь до конца.

49

Слова девушки заставили зверя усмехнуться.
  -Сейчас я именно защищаюсь, девка. Разве бинты, которыми ты так любезно пыталась меня обмотать, не душат меня сейчас? А вообще, мне плевать. Думай, что хочешь...
  Да, возможно она и сможет меня задушить, да только сама она останется валяться тут с проломленной грудью.
  Стиснув, напоследок, запястья волчицы, Бетрезен отпустил ее руки, и упершись руками в пол, приподнялся, усевшись на колени и вцепившись когтями в опутавшую шею, ткань, принялся срывать ее, дабы облегчить свое дыхание.
  -Положение у нас одинаковое. Кто бы не умер первым, второй последует за ним. А если так-толку от этой схватки не будет. Во всяком случае-не сейчас. Я хочу испытать тебя, без вмешательства этих ничтожеств.
  Демон мотнул головой в сторону профессора, стоявшей у двери.
  -Впрочем, жить им осталось недолго. Уж об этом я  позабочусь. А после, я вернусь за тобою. И в следующий раз, я не стану тебя отпускать, даже если мы вновь окажемся в аналогичной ситуации. Скажем так, ты несколько пошатнула мое мнение на счет себя, но, все же, не на столько, что бы я думал о тебе, как о ком-то, чье сердце пылает , а не гниет, закрытое в костяной клетке.
  Собравшись с силой, зверь оттолкнулся и встал, освобождая девушку от своего веса, но не удержавшись, оперся спиною о стену. Боль, словно колючий комок, каталась по ноге, разорванной металлом волчицы, выплескиваясь наружу алой дымящейся жижей. Крылья демона, смятые путами учителя, бессильно обвисли, а из ран , оставленных его же оружием, по прежнему сочилась кровь, окрашивая бледную кожу Бетрезена в красный цвет.
  Бросив короткий взгляд на диван, под которым скрылся его меч, зверь , хромая, подобрался к нему, и вцепившись руками, отшвырнул его в сторону. Скривившись от боли, демон склонился, и поднял клеймору,  которая оказалась совершенно неуместной в этой битве, и более того, она не только не вкусила крови врага , но и обернулась против своего владельца.
  -Перерыв будет не долгим, девка. Так, что-не теряй времени зря. Заканчивай свои дела и заказывай себе памятник.
  Надеюсь, мои раны будут затягиваться так же уверено, как я сейчас говорю об этом.
  -И еще...где твое логово? Я должен знать, где тебя искать, если вдруг, мне станет скучно.

50

-По твоим словам, я прям таки дьявол во плоти, засмеялась Дэниель, душу разъяренного демона. Заметь, я еще не душу, и сделала это в плане самозащиты, улыбнулась она.
Демон отпустил девушку, та не спеша встала с пола, потирая затекшие руки и осматривая себя.
Да, ну и видок...если сейчас зайдет кто нибудь с первокурсников, ему тут станет плохо, улыбнулась про себя Ди. Кофта пропитана кровью, волосы так же в нескольких местах ярко алого цвета, вместо белоснежно-белого.
-Испытать? хмыкнула она, я тебе что, техника какая, что бы меня испытывать?, но демон продолжал двигать свое.
Девушка продолжала разминать кисти рук. Ничего, сейчас приду в норму.
-Ты слишком самоуверен демон, никого у тебя убить не получится, по крайнем мере не сейчас и не деканов, сказала Дэниель, оценивающе смотря на свою кофту.
Хоть не моя кровь...
Девушка подняла глаза на демона. Сейчас, на данный момент, он не представлял угрозы для Ди. Волчица обошла лужу крови, которую создал демон, и остановилась не далеко от окна, свет, которые падал с улице, принялся играть с волосами девушки, переливаясь во все цвета радуги.
-Не долгим говоришь? Успеют затянуться твои раны, а то глядишь, тебе понадобиться памятник?, ухмыльнулась Дэниель, я сама тебя найду, когда будет нужно, и отнюдь, развлекать я тебя не собираюсь
Девушка вздохнула, смотря на упрямого демона, с кровоточащими ранами.
Навряд ли он успеет их все залечить...
-Я все еще могу вылечить.

51

Вид у демона был не самый лучший, но держался он довольно уверено. Проигнорировав все колкости девушки, зверь розвернулся, и двинулся по направлению к выходу, волоча за собою клеймору. Скрип от соприкосновения металла с камнем, резал уши, но демона это ни сколько не заботило. Хромая, и оставляя за собою кровавый след, вместе со сплошной царапиной от острия меча, Бетрезен прошел мимо профессора, бросив той, презрительный взгляд и тряхнув около нее искалеченными крыльями, прошел мимо.
  -Четвертая комната, девка...я буду ждать. Конечно, если это ожидание не слишком затянется.
  На мгновние приостановившись, роздумывая над тем, правильно ли он поступает, что оставляет ту, что посмела вмешаться в схватку, и, тем более, ту, что посмела проткнуть ногу зверя, и сейчас посмевшую оспорить его силу.
  Нет...не думаю, что эта ведьма даст нас спокойно завершить начатое, а если так, мне не стоит по напрасну тратить силы. Следует заняться ранами. Этой дряни, все же, стоит показать, на что я способен, и хватит у меня сил, что бы вырвать ей сердце, или нет. Проклятие...если тот ублюдок, который так посешно скрылся . с такой легкостью спеленал меня, да еще и крылья поломал, справиться с ним будет не просто. Что же, Астероту прийдется подождать меня еще немного...Сперва, мне следует разобраться с этой троицой. А уж потом, я возьмусь за серьезную добычу.
  Ухмыльнувшись, демон двинулся дальше, по уже знакомой лестнице, бросив на прощание короткий взгляд на "поле боя". Изодранная мебель, разбросанные перья, размазанные лужи крови и ошметки ткани нагоняли некую тоску на Бетрезена. В памяти всплывали фрагменты прошлых баталий, которых частенько не хватало душе зверя. Единственное, что несколько огорчало демона, это то, что среди всего этого бардака небыло ни единого тела. От досады, демон поджал губы и склонив голову, потупил взор, словно нерадивый ученик, не выполнившй домашнего задания, и сейчас стоящий перед учителем, и не находящий себе места.
  Миновав группу каких-то учеников, зверь "шел" к себе. Раны на груди, хоть и выглядели неприятно, но все же, они причиняли больше дискомфорта, чем боли, а вот нога по настоящему болела. Это стало особенно остро ощущаться тогда, когда боевой пыл окончательно угас, и кровь в венах более не кипела, стремясь выплеснуть злобу, таящуюся в ней, на своих врагов.
  Шипя и проклиная волчицу, Бетрезен шел по коридору, сопровождаемый недоуменными взглядами встречных учащихся и скрипом ужасного меча, оставляя за собою алую, дымящуюся "разделительную полосу", тянущуюся к его обители.

/ Коридоры /

Отредактировано Bethrezen (2009-10-18 12:44:38)

52

Демон проигнорировал слова девушки, на что, она только ухмыльнулась. Ну ну, посмотрим, как ты залатаешь свои ранки, за коротких период времени... Дэниель проводила взглядом парня, который уходил в свою комнату, создавая ужасный скрежет.
Интересно, это он специально?
-Сколько надо, столько и будешь ждать. Постарайся к этому времени залечить свои раны, ответила девушка, но демон уже скрылся в тени, поднимаясь на лестницу.
Оглядев гостиную, Ди только вздохнула. Да, дел они натворили: ободранная мебель, пол в крови и в царапинах, и это еще не начался учебный год, что же тогда будет дальше. Академия попросту разориться на восстановлении имущества, и когда устанет, выставит за ворота нерадивых  учеников. Дэниель, как то не особо хотелось оказаться по ту сторону Академии. Что думает по этому поводу демон, она не знала, только предполагала, что ему все равно. Тогда с какой целью он пришел? Всех поубивать? Столько вопросов, а ответов нет.
Снова Дэниель придется догадываться до всего самой, пока ответ сам не упадет ей в руки и окажется намного проще и легче, чем она себе представляла. А вообще, зачем ей все это надо? Проблемы не ее...Но простое любопытство, будет иди на перекор разуму.
Девушка вздохнула. Не плохо было бы привести себя в порядок, с этой мыслю, Ди отошла от окна, и не спеша направилась в сторону лестницы, а далее в свою комнату.

------) Комната №1

Вы здесь » Academy Nifelheim » Общежитие учеников » Гостиная факультета огня