...
Гостиная факультета огня
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22009-10-05 11:44:31
-----) Комната №1
Дэниель спускаясь по лестнице в гостиную, заметила про себя, что не слышно привычного шума и гама. Войдя, она поняла, что была права. Никого, и где Бренда ходит, она давно уже должна приехать, может встретила кого то из наших?, задалась вопросом Ди. В гостиной было уютно, в прочем как всегда, но прохладно. Подойдя к камину, и присев около него, девушка выставила руку вперед, хворост, который лежал в камине, сначала задымился, а потом заполыхал огнем. Так то лучше, улыбнулась про себя она. Подойдя к окну, Дэниель слегка отодвинула шторку. Вид открылся на сад Академии. Как всегда красиво, пройдем немного времени, и станет еще красивей...осень. Ди не была большой поклонницей осени, но ее завораживало так красочность, которая накрывала все золотой листвой. На этом и заканчивалась ее любовь к осени. Осознав, что она задумавшись смотрит в одну точку, Дэниель встрепенулась и отойдя от окна, села в мягкое кресло возле камина. Приятное тепло тут же разлилось по телу. Отблески огня, причудливо играли с ее волосами и лицом. Как же все таки хорошо вернуться туда, где себя чувствуешь, как дома, улыбнулась про себя девушка.
Поделиться32009-10-05 12:04:59
/ комната № 4 /
Неспешным шагом Бетрезен брел в гостинную.
Не думал, что в подобном месте будет так безлюдно. Что ж...может это не такое уж и плохое место. Во всяком случае, низшие не мозолят глаза.
Но радостные мысли демона тут же розвеялись, стоило ему войти в помещение гостинной. Взор зверя тут же коснулся сидящей в кресле, девушки. Она сидела напротив камина, задумчиво наблюдая за игрой пламени.
Проклятие...а ведь я всего лишь, подумал о них.
Разочарованно вздохнув, демон приблизизся к случайной знакомой.
-Ты...низшая...вас тут еще много?
Бетрезен даже не пытался скрыть свое роздражение, при взгляде на девушку. Мысли о том, что он находиться в обществе слабаков жутко роздражала зверя. Его черные крылья роспрямились, упершись в потолок, и розмявшись, сложились обратно, лишившись при этом десятка небольших, совсем новых, перьев. Поймав одно из них, демон покрутил его в когтистой руке, и недовольно скривившись, отбросил его в сторону, обратив свой взор на сидяющую молодую особу.
-Мне нужно точное количество. Кроме того, мне нужна информация о тебе. И мне плевать, хочешь ты говорить или нет. если ты не скажешь мне по доброй воле, я просто вытрясу из тебя все то, что мне нужно, так, что...решай.
Поделиться42009-10-05 16:43:29
Дэниель наблюдала за огнем. Его мерцание всегда действовало на девушку успокаивающе, и этот раз не оказался исключением. Из за расслабленного состояния, Ди не сразу заметила, что в гостиную кто то зашел. В реальность ее вернул раздраженный голос парня, от чего она вздрогнула, но ее тут же возмутил, тон, с которым к ней обратился пришедший.
-Кто? Низший?, сощурила глаза Ди.
Девушка была просто поражена наглостью. Кто он такой, чтобы так со мной разговаривать и называть низшим демоном. Если у него какие то заморочки, пусть обратиться к кому нибудь за помощью.
В это время, на Дэниель полетели перья. Она сверкнула глазами на парня, и стала отряхивать перья с себя. Ну это уже слишком... Стала выходить из себя Ди, но тут же взяла себя в руки. Так спокойной, это все лишь парень, который не знает своего место, зачем тратить на него свои нервы. Но следующие его слова привели Дэниель в ступор. Это был перебор...
Ди, встала с кресла и посмотрела на парня.
- Во-первых,, начала Ди, перестань разбрасываться своими перьями, здесь тебе не птицеферма, а во-вторых, девушку начали переполнять эмоции, с какой это кстати ты обращаешься со мной в таком тоне? Разговаривай так со своими, как ты там сказал, низшими..., отряхнула с себя последнее перо.
Поделиться52009-10-05 18:28:23
Стоило девушке заговорить, как глаза Бетрезена тут же полыхнули огнем.
Эта дрянь еще и указывать мне смеет? Интересно, что будет, если я вырву ей сердце, и сожру его? Меня выгонят или просто накажут?
Демон на мгновение скорчил задумчивую мину, розмышляя над тем, достигла ли девушка того предела наглости, за который ее уже можно убить, и стоит ли с ней вообще связываться.
В конце-концов, она низшая. Она совершенно безполезное создание, и следовательно, ее смерть не станет для этого мира апсолютно ни чем. О ней даже не заговорят. Но, при этом, меня могут выставить за двери, прервав обучение. Конечно, после этого, это место превратиться в руины, но...все же, стоит хотя бы попробовать обучиться. Она же никуда отсюдова не денеться? А раз так-я в любой момент смогу прикончить ее. Да...точно.
Принятое решение отобразилось на лице демона, в виде хищьной ухмылки.
-Во первых, низшая, свои перья я буду розбрасывать где хочу, и сколько хочу. И не тебе решать, когда мне следует прекратить это занятие. И в дальнейшем, если ты станешь перечить мне, я попросту вырву твое жалкое, прогницвее сердце. Во вторых, подобным тоном я обращаюсь именно к низшим, которой ты и являешься. Я более, чем, уверен, что ты ни разу не пробовала на вкус чужую кровь. Да ты и в глаза-то ее небось, не видела. И на что ты способна? В тебе силы, как в Аду праведников. Повторяю. Специально для тебя. Впредь, за подобное обращение к себе, я вырву твой жалкий мешок с кровь. И так, я все еще жду ответа.
Демон скрестил на груди, руки, и выжидающим взглядом уставился на девушку.
Во-первых, проверяйте орфографию, а во-вторых вы нарушаете правила, молодой...кхм... человек
1) Расовая дискриминация запрещена.
Поделиться62009-10-05 19:16:41
Девушка заметила реакцию парня на ее слова, но это лишь улыбнуло ее. Надо же, как его легко вывести из себя, больше самоуверенности... После очередной лекции, кто такие низшие, и чем они плохи, Дэниель была просто в бешенстве. Еще никто так с ней не обращался, а тут приходит не пойми кто, мнить из себя прям правителя всех рас.
-Твои слова мне не указ, уже повысила голос Ди, но не кричала, и хватит называть меня низшим, что ты знаешь обо мне, что бы делать такие выводы?
Глаза сверкали от ярости, и несколько потемнели от серо-голубого, до стального цвета. Это был явный признак того, что скоро девушка будет рвать и метать.
- И еще раз повторяю, здесь тебе не птицеферма, не надо расшвыриваться своими перьями!
Дэниель понимала, что надо успокоить себя, ведь не обузданая энергия огня, могла понести за собой плохие последствия, а проблемы в первый день не хотелось бы иметь. Тем более из за кого? Из за самовлюбленного демона, который думает, что ему все дозволено? Как бы не так...
Но его слова не давали успокоится девушке.
-Много ты из себя мнишь демон, голос девушка все таки был на повешенном тоне.
Поделиться72009-10-05 19:58:07
---Комната Карва
Когда демон неслышной тенью просочился в гостиную факультета, то он понял, что поспел как раз вовремя, чтобы успеть предотвратить убийство. Судя по виду, это был демон и оборотень. Демон был явно молодой и пылкий, а вот оборотень злилась. Карвен прислушался к тому, что происходило, стараясь не упустить сути самого спора. Демон не любил влезать туда, куда его не просят, но упустить момент, когда прольется кровь тоже не хотелось.
Так-так-так... это, часом не Найт и Бе-бе... как там его... Бетрезен, вроде... молодой и наглый, терпеть не могу таких Карвен пока еще размышлял, вклиниться ли, но тут до его слуха долетел обрывок фразы.
-Во-первых, низшая- дальше Карвен слушать не стал, решительно направляясь к спорщикам. Ему было знакомо это отношение к другим расам, что и темнить, сам когда-то был таким, правда, не долго. И он, как преподаватель и, собственно, как демон, не мог допустить этого. Наглец, мнит о себе невесть что, будто все еще война...
-Молодые люди,-начал демон, чуть улыбаясь и вклиниваясь между спорщиками, ненавязчиво оттесняя девушку чуть в сторону-не могли бы вы не спорить так громко? Мне не хочется лицезреть ваши обгорелые тушки на полу этой гостиной.
Демон, чуть сузив глаза, посмотрел на Бетрезена.
-Вы, молодой человек, лучше извинитесь перед девушкой, и перестаньте линять на всю гостиную. А то у меня такое ощущение, что у вас была черная месса и вы принесли в жертву черного петуха.
Карвен повернулся к Даниэль, чуть виновато улыбаясь.
-Мисс Найт, надеюсь, вы не слишком обиделись на этого юношу? Поверьте, он не со зла, а лишь по недомыслию вас так назвал...
Надо бы как-нибудь ее подальше увести от этого выскочки, а то эта девушка его точно прибьет...
Поделиться82009-10-05 21:18:10
От злости, Бетрезен вцепился руками в коженую обивку кресла, вспарывая ее когтями, что бы хоть как-то выпустить злобу. Девушка явно не вписывалась ни в одни "рамки приличия". Что бы еще больше "заявить о своих правах", демон вновь росправил крылья, вздымая их над девушкой, и трепеща ими, с целью, забросать непокорную ослабевшии перьями.
-Слушай, ты...Ты испытываешь мое терпение, девка. Еще одно слово в подобном тоне, и я разорву тебя на части. И мне плевать, что меня выгонят за это. Я рознесу к чертям все это чертово строение, но, клянусь Бездной, я выпотрошу тебя. Здесь и сейчас. И поверь, я приченю тебе максимум боли. Чему-чему, а этому я обучен. Можешь не сомневаться.
Оторвав от спинки кресла свои руки, вырвав из обивки клочья уплотнителя, Бетрезен приблизился к девушке почти в плотную. Его глаза пылали ненавистью. До этого ему приходилось драться и убивать, но его врагом никогда еще не выступала особь женского пола. Хотя, его рука не дрогнет, если прийдеться лишить ее жизни. Какая мне разница, кто передо мной? Это всего лишь, низшее. Оно еще не заслужило право на жизнь. Ему все еще не дали имени. Эта девка, всего лишь пустышка. Пустышка, которую я отправлю туда, откуда она появилась. Я сломаю ее, как сухую ветку.
С перекошеным от злобы, лицом, демон хрустнул костяшками пальцев, розминая руки.
Астерот никогда бы не позволил заговорить с собою подобным тоном. он роздавил бы глупца, даже не обратив на него свой взор. Я уверен в этом.
Розмышления парня были потревожены незнакомцем, вошедшим в комнату и самым наглым образом, вклинившегося в их розговор. После слов новоприбывшего, глаза у Бетрезена едва не вылезли из орбит.
Чертов ублюдок...да как он смеет со мной так розговаривать?
Из пасти демона вырвался гулкий рык.
-Да кто ты такой, что бы указывать мне, что я должен делать и как говорить с этой девкой?
от злобы парня било нелкой дрожью.
Отредактировано Bethrezen (2009-10-05 21:34:11)
Поделиться92009-10-06 13:01:14
Демон перешел все грани недозволенного, дозволенного, он нарушил тогда, когда повысил на меня голос, Ди была в не себя. Они была так увлечены ссорой, что Дэниель даже не заметила, что в гостиную зашел преподаватель. Девка??? В глазах девушка замелькал огонь. Я ему покажу низшую, покажу девку..., мелькали мысли одни за другим.
-Только тронь меня демон!, вскрикнула девушка, своим характером и поведением ты хуже всякого выдуманного низшего, ты считаешь себя высшим, или кем то там еще, так веди себя подобающе, а то завелся, как пятилетний ребенок, у которого забрали только что купленную игрушку!, прочитала ему лекцию Ди и ухмыльнулась.
На девушку опять посыпались перья. Он что, решил меня этим запугать? Как будто я крыльев раньше не видела, наивный.... Дэниель выкинула руку вперед и телекинезом принялась отталкивать их. Демон подошел ближе, и у Ди возникло огромнейшее желание, как следует ударить его промеж ног.
-Молодые люди, из тени вышел еще одни демон, а точнее декан.
Дэниель резко повернула голову в сторону голоса. Ну за день такой то, сейчас еще и влетит из за этого мнителя, грустно выдохнула Ди.
Ее без церемонно отодвинули, она покосилась на декана, не любила девушка такого обращения, но ссориться с учителем она не хотела. Интересно, демоны все такие наглые, или только эти?, возник вопрос у нее.
-Ну что вы, я на таких не обижаюсь, скорчила улыбку Ди, мне таких прибить хочется..., закончила про себя девушка.
-Да кто ты такой, что бы указывать мне, что я должен делать и как говорить с этой девкой?
Дэниель перевела взгляд на своего противника.
-Угомонишься, нет?
Поделиться102009-10-06 16:20:23
Карвен никогда не отличался смирением и терпимостью, а уж с наглыми студентами он вообще не любил церемониться, но все-таки осознание того, что он декан удержало парня от того, чтобы размазать наглого выскочку по стенке. Он не испытывал ненависти к Бетрезену конкретно, но он не мог простить такого свинского отношения к девушке. Синие глаза Карвена стали двумя кусочками прозрачного льда, когда он, с милой улыбкой, повернулся вновь к грубияну.
-Еще один грубый эпитет, унижающий достоинство этой девушки, и я буду вынужден доложить о Вашем поведении, молодой человек. Так что советую следить за Вашей речью.- Голос Карва был ровный, и интонации были миролюбивые, но глаза оставались холодными.
-И, кстати, вы, часом, не болеете? Уж больно сильно у вас крылья линяют...
Демон повернулся к юноше спиной и снова улыбнулся девушке, пытаясь сгладить не очень хорошее впечатление от общения с демонами.
-Мисс Найт, вы не будете против, если я вас похищу из этого места? -Рука Карвена ненавязчиво оказалась на талии девушки, а другой он поддерживал ее под локоть.
-Знакомство с демонами лучше не начинать в таком тоне. Поверьте, мы намного лучше, чем это может показаться на первый взгляд Карвен бросил косой взгляд через плечо на Бетрезена, а затем снова начал аккуратно выводить девушку из гостиной. Надеюсь, она не будет сопротивляться и мне удастся ее вытащить отсюда...
Поделиться112009-10-06 16:53:13
Стоило вошедшему заговорить, как интерес к девушке тут же пропал. Все внимание и весь гнев были направлены на , как оказалось, преподавателя ( как это розценил Бетрезен ).
Демон...эта мразь тоже демон?! Ну уж нет...если следствием моего пребывания здесь станет подобное поведение, делать мне тут нечего...
-Я сам буду решать, как обращаться к это девке, и мне плевать, кому ты там доложишь о моем поведении. Да, ты прав. Я болею. Болею редкой болезнью. В присутствии ничтожеств мои крылья теряют оперение, а в этой комнате этих самых ничтожеств собралось уже слишком много. Поверить не могу, что ты, демон, лижешь пятки каким-то смертным...да ты хуже всякого низшего. Путота. Ты всего-лишь пустота, волею судьбы, обретшая некое подобие тела. Ты совершенно безполезное создание. Даже те, кто подыхал рядом со мной, роздавленный громадой Небироса были значительнее тебя, хотя у них даже имени небыло. Серая масса. Ха! Да тебе и именя небось не давали...Выскочка...ты предпочел отсидеться в застенках, окруженный этими ничтожествами, битве и обретению могущества. Да, судьба жестоко пошутила с тобой, подарив тебе нашу силу. Ну, что же...полагаю, твоя жалкая душенка не заслуживает моего внимания.
А что касаеться тебя, девка...с тобою я еще не закончил. Ты все еще не ответила на мои вопросы.
Пара черных крыльев вновь роспрямились, и уронив еще облачко мелких перьев, обдала окружающих потоком воздуха, вновь сложившись за спиною Бетрезена.
-И, ты, ничтожество...разве я говорил, что эта девка уже свободна? Кажеться, ты должен учить местных низших...так займись этим. А с ней я еще не окончил разговор. Или тебя не учили правилам хорошего тона? нехорошо прерывать чужой разговор.
Демон скорчил презрительную улыбку, прожигая соперника взглядом.
Поделиться122009-10-06 17:26:22
Обстановка в гостиной накалялось. В атмосфере веело какой то опасностью, что не сулило ничего хорошего, не убийством, так дракой. Да, ничего себе денек начался, приехала называется, уже проблемы...странные какие то они, демоны... Выслушав, то что парень высказал декану, сказать, что Ди была поражена, значит ничего не сказать. Она конечно ожидал хамского ответа, но так? Это же все таки декан. Нет, Дэниель не была примером для поведения, но так отвечать преподавателям она не рисковала.
А что касаеться тебя, девка...с тобою я еще не закончил. Ты все еще не ответила на мои вопросы.
В этот момент, декан взяв девушку за талию, направился к выходу. Ого, ничего себе...говорите демоны не все такие? Ну ну...
Ди удивленно уставилась на преподавателя, прошло несколько секунд, прежде чем она опомнилась. Дэниель вывернулась из цепких рук учителя и развернулась к своему "собеседнику":
-Ты кажется не понял, я не потерплю такого тона со мной, и тем более рассказывать я тебе ничего не собираюсь, заруби это себе на носу, выпалила она, и еще одно, выкинь это слово "низший", здесь таких нет!, на последние слова, Ди поставила особое ударение. Пусть знает себе место. Опять полетели перья. Как же он мне надоел с этими перьями...
-Витаминки попей, посоветовала она демону.
Поделиться132009-10-06 17:56:05
Бездна, ну почему никто не хочет ничего решить миром?
Карвен тоскливо возвел очи к потолку, пропуская мимо ушей оскорбления демона. Его не трогали такие детские нападки какого-то ребенка, у которого не то, что молоко на губах не обсохло, так он еще и крылья-то убирать не научился. На его памяти такие дети не долго были столь самоуверенны - обычно их избивали до полусмерти и после этого они становились тише.
Вот оно-мирное время. Ни стыда, ни совести, не говоря уже о страхе...
Карв с кислой миной лицезрел, как демоненок трясется от злости и зверски линяет, засоряя гостиную черными перьями.
-Юноша,- Карвен сдул черное перышко, что зацепилось за шелк его рубашки.-не могли бы вы линять на балконе? Конечно, общипанный демон это смешно, но не надо делать из себя посмешище, а то выглядите жалко. И сделайте что-нибудь со своим словарным запасом, а то вы начали повторяться
Демон с улыбкой смотрел на беснующегося ребенка перед ним, краем глаза замечая движение позади них.
О, кажется, это небольшое выяснение отношений вызывает интерес... Не будь я деканом, я бы его вырубил... н-да? Хотя, зачем мне руки марать...
-Леди Найт, я вас только прошу об одном - не спалите всю гостиную. Хотя тут, вроде, есть защита от огня, но копоть будет не очень хорошо смотреться...
Карвен чуть улыбнулся, загораживая собой демона от девушки, и, все-таки, стараясь не подпускать ее близко к нему.
Поделиться142009-10-06 18:15:08
Учитель, столь нежданно и нежеланно появившийся в комнате все больше и больше действовал на нервы Бетрезену, который, уже было, собрался необращать на него никакого внимания.
-Жалко выглядят те, кто лижут пятки смертным, низший...Тебе уже давно пора было усвоить это. Или ты все еще не смирился со своей судьбой? А? В тайне мечтаешь вырваться отсюда? Да кишка тонка...Что поделаешь...не многие могут возвыситься над безчисленными легиона неназваных. И еще...повторяться я буду столько, скольо мне потребуеться, а линять на балконе я буду лишь в том случае, если твое жалкое тело окажеться поблизости. У меня более нет желания обращать на тебя свой взор, по этому, поступи как подобает блюдолизам...исчезни. Займись делом.
С огромным трудом подавляя желание лезть в драку, демон вновь уставился на девушку, которая вывернулась из рук собравшегося увести ее, учителя.
-Это место населоно низшими, и мне, увы, приходиться терпеть, находясь среди всех вас. Скажи мне, низшая...чего ты достигла в жизни? Какова твоя цель? Что побуждает тебя делать вдох, что бы продолжить себе жизнь? К чему стремиться твоя жалкая душенка? Отвечай, низшая...Докажи мне, что ты отличаешься от этой мерзости, стоящей рядом со мной, и быть может, тогда я сменю свое обращение к тебе.
Окинув пренебрежительным взглядом учителя, Бетрезен обошол кресло, которое совсем недавно терзал своими когтями, и плюхнулся в него, изучая розьяренную девушку.
Поделиться152009-10-06 19:46:52
Ди следила за перепалкой декана и демона. Да, с этим надо заканчивать, неизвестно, какое терпение у учителя, или когда закончиться мое, если он меня будет продолжать называть низшим, я точно не выдержу...
Скажи мне, низшая... донеслось до Дэниель слова демона, и она не выдержала, почти не выдержала...Если бы не преподаватель, она точно бы сейчас врезала демону, не смотря на последствия. Да, она понимала, что он намного ее сильней физически...но не умней, улыбнулась про себя Ди. Но что может сделать студентка, которая еще не в совершенстве контролирует свою энергию огня? Это может привести к плачевным результатам. Кровь забурлила по венам, огонь пытался вырваться наружу, как только Ди не пыталась держать его внутри, отголоски пламени начали выглядывать на тонких кончиках пальцев девушки. Все этот демон...черт, нельзя же так...
-Леди Найт, я вас только прошу об одном - не спалите всю гостиную. Хотя тут, вроде, есть защита от огня, но копоть будет не очень хорошо смотреться...
Заметили надо же, но он прав, надо успокоится...
-Я контролирую себя, за гостиную можете не волноваться, чуть успокоившись, сообщила Ди.
Демон фамильярно уселся в изуродованное им же кресло, до недавнего времени в котором сидела Дэниель и уставился на нее, на что девушка хмыкнула. Выйдя из за спины декана, который снова пытался отвести ее от демона.
-Еще раз повторяю, перестань меня так называть, а во - вторых, тебе будут чужды ответы на вопросы, ты их не пойдешь.
Поделиться162009-10-06 21:19:21
Карвен понимал, что то, что ему хочется сделать очень непедагогично. Более того, это весьма непедагогично, но что поделать, если педагога в нем было меньше, чем демона? С пальцев Карва сорвалась маленькая искорка, пробежавшая вверх по рукаву рубашки и растаявшая где-то в районе сердца - учитель, все-таки, победил и демон лишь вздохнул.
-Низший, низший... лет-то тебе сколько, ребенок? Тридцать, сорок? Гонора в тебе многовато, хотя для птенца в самый раз. Наглый, маленький и линяющий. Видать, кормили тебя плохо, раз такие проблемы с перьями
Карвен ухмыльнулся, глядя на усевшегося в кресло мальчишку. Его забавлял его тон и его попытки задеть себя, единственное, что его напрягало, это напряженное пыхтение девушки рядом. Ему совершенно не улыбалось унимать огненного мага, да и не особо хотелось.
Отвернуться и сделать вид, что ничего не вижу, пока они будут выяснять отношения? Брюнет окинул взглядом разъяренную студентку, нарывающегося демона и толпу зрителей и желание прикинуться тумбочкой стало сильнее.
-Я контролирую себя, за гостиную можете не волноваться- голос девушки был напряжен и буквально посверкивал от злобы.
-Мне кажется, что на потолке у вас как-то паутины много, надо бы сказать завхозу...-Карвен демонстративно уставился в потолок, всем своим видом показывая, как он увлечен разглядыванием паутины, ничего не замечая вокруг.
Поделиться172009-10-06 21:53:39
Упершись локтями в быльца кресла, Бетрезн сложил ладони в замок и подпер ими подбородок, тихо посмеиваясь над девушкой.
-Ответы будут мне чужды? Я их не пойму? Ты не переживай, низшая...я думаю, что как-то справлюсь с тем потоком информации, который ты приготовила. Ну, и, кто знает...возможно тебе удасться убедить меня в том, что я такой же, как все вы, ничтожества, обитающие в этих застенках. А может я и вовсе, как эта пустышка, которая, похоже, собралась заняться уборкой. Что же, хоть чем-то займеться, и перестанет мозолить мне глаза. Давай, не нужно стесняться...мне будет очень интересно послушать, что ты мне расскажешь.
Злоба, которую в первые моменты "знакомства" вызвала к себе девушка, переметнулась на персону учителя. Вместо нее демон испытывал некую радость от перебранки с девушкой.
Наивная, неуже ли она действительно думает, что может вот так просто обращаться ко мне, возвысив тон, и оставаться при этом живой? Тьма и бездны, эти низшие , порою, бывают такими забавными. Ба...да она даже оружие при себе носит.
Только сейчас, бетрезен, к своему немалому удивлению, обнаружил, что девушка носила у себя на поясе несколько кинжалов.
Надо же...конечно, на полноценную схватку ее не хватит...с этими побрякушками ей только за мухами охотиться, но...я удивлен. Возможно я и ошибся на ее счет. Возможно она действительно из себя что-то представляет. Если так-я просто обязан знать о ней все...знать, и видеть ее у своих ног.
Несколько склонив голову, Бетрезен спрятал за спустившимися на лицо, волосами, хищьную ухмылку. Демон решил полностью игнорировать учителся, дабы больше не тратить свои нервы и силы на пустую болтовню с "лишенным жизни" , куском материи.
Поделиться182009-10-07 00:08:04
Ди была удивлена декану. То он пытался их разнять, то попросту не обращает внимание. Впрочем, девушке было все равно, в помощи она не нуждалась. Дэниель не любила от кого то зависеть, и тем более просить кого помощи. Да и демон похоже успокоил свое желание убивать девушку, по крайнем мере он не кидался перьями, и не кричал, что убьет. Но не убрал свой тон и выражения, которые выводили Ди из себя. Огонь внутри девушка утихомирился, но был на готове, т.к. Дэниэль до конца еще не успокоилась. С этим демоном нужно быть осторожной, мало ли, что можно от него ожидать, хотя молчать я тоже не буду, не потерплю такого отношения..., заключила для себя Ди.
Взглянув на учителя, который с особым интересом разглядывал паутину на потолке, он что, там пауков считает, или их жерт, обошла его и встала около второго кресла, облокотившись на спинку.
-А с чего ты взял, что я буду что то рассказывать о себе? М?, ухмыльнулась она, ты меня называешь низшим, грозишься убить, а я буду рассказывать историю своей жизни и чего я хочу добиться? С какой это кстати., Дэниель изобразила что то наподобие улыбки, для меня ты никто, просто нахал, который набросился на меня и грозился убить, и вообще, я не перед кем не отчитываюсь, тем более перед тобой, уяснил?
Поделиться192009-10-07 19:56:59
Похоже, конфликт сошел на нет, н-да? Надо же, я все-таки рассчитывал на кровавую бойню, эх....
Карвен перестал разглядывать паутину на потолке и еще раз оглядел спорщиков. Девушка, вроде поуспокоилась, перестав прожигать Бетрезена пламенным взором. Демоненок тоже, вроде как, успокоился, так очаровательно игнорируя присутствие Карвена.
Будто меня это огорчит
Про себя фыркнул демон. На его памяти его таким образом бойкотировало несметное количество студентов, недовольные своими оценками или придирками въедливого декана.
-Ну, видимо, конфликт исчерпан, так что моя миссия тут окончена
Карвен еще раз улыбнулся девушке, с усмешкой кивнув Бетрезену. Делать ему было нечего, но и сидеть, разглядывая паутину, ему тоже не хотелось, так что демон не торопясь, пошел к выходу из гостиной, останавливаясь для того, что бы перекинуться парой слов со студентами, у которых были какие-то вопросы по защите.
Поделиться202009-10-07 21:09:30
Дрянь, упираеться мне? Что ж...я пытался все решить миром. Правда, пытался. Пошел против своей воли, но...очевидно, это было глупой затеей.
Медленно поднявшись с кресла, демон неспешным шагом направился прямиком к девушке.
Этот чертов "учитель" отошел. Этого мне вполне достаточно, что бы я вырвал ее никчемное сердце.
-Ты не поняла меня, низшая...мне плевать, кто я для тебя. Важно лишь то, что для МЕНЯ ты никто...Ты лишь клочек материи, по напрасну загрязняющий здешнюю среду. Движущийся переносчик заразы, с возможностью воспроизведения. Ты и тебе-подобные никогда не смогут достичь того величия, которое обрел Небирос, или Астерот. Не говоря уже о Владыке...Вы безсильны. Вы безполезны. Вы обречены на вымирание. Все вы.
Приблизившись к креслу, облокотившись о которое, стояла девушка, Бетрезен обошел ее сзди, ведя когтем указательного пальца по быльцу, царапая обивку кресла. Очутившись позади соперницы, демон роспрямил крыло, и выставив его вперед, сгреб им девушку, прижав к себе. Схватив ее за плечи, зверь рывком розвернул ее к себе спиной, и вновь прижав, огораживая ее тело своими крыльями, формируя своеобразный кокон, ослабил хватку, пропустив свои руки под мыльши, и скрестив их на животике девушки. Склонившись к ее ушку, демон прошептал, едва касаясь ее своими губами:
-Лишь тогда, когда ты докажешь мне, что чего-то стоишь...лишь, когда я буду уверен в том, что игрушки, которые ты носишь на своем поясе, не для того, что бы розвлекать таких же, никчемных созданий, как и ты-сама, лишь тогда я сменю к тебе свое отношение. А до тех пор, ты будешь ничем. Куклой. Куклой, которая так и проситься , что бы ее лишили того подобия сердца, которое вшито в ее слабую плоть.
Дыхнув жаром в ушко девушки, зверь погрузил лицо в локоны соперницы, вдохнув их аромат, и вновь соприкоснулся губами с ее плотью.
-Отвечай, низшая...отвечай, или умри, умолкнув навеки.
Поделиться212009-10-07 22:08:31
Демон повел себя еще наглее, чем предполагала девушка. Маскировался значит...ну ну... Когда парень схватил ее за плечи, Ди просто опешила. Да как он смеет ко мне прикасаться??? Он меня по настоящему разозлил Огонь разгорелся в крови девушки с новой силой, глаза заблестели огнем. Почувствовав его горячи руки у себя на животе, а затем и губы, которые шептали ей на ухо, Дэниель взбесилась окончательно.
Кинжальчик мой увидел? Что же, он тебе понравиться, потом в следующий раз будешь думать своей головой, прежде чем действовать, улыбнулась про себя Ди.
- Зря ты это сделал демон, никто не смеет так ко мне прикасаться. Я тебе говорила, если до тебя не доходит, могу еще раз объяснить, на этот раз более доходчивей, огрызнулась Дэниель. Рука девушка скользнула вниз за кинжалом, ничего, слышишь, ничего я тебе доказывать не собираюсь, и меня достало твое идиотское слово низшая, ладонь Ди сжимает прохладную рукоять оружия, это было последнее предупреждения, убери свои руки и извинись передо мной демон , ухмыльнулась Дэниель, а что бы тебе было легче, хочу сделать тебе подарок, на этот раз девушка улыбнулась, и воткнула кинжал в ногу демона.
Поделиться222009-10-07 23:32:00
В воздухе запахло кровью. Карвен резко развернулся, цедя проклятье сквозь зубы - на месте демона и девушки был лишь кокон из черных крыльев.
Вот Бездна. Стоило лишь отвернуться, и они тут же затеяли драку. Хотя, это, видимо, все-таки кровь не девушки, а демона... Что он с ней сейчас сделает...
На размышления ушли доли секунды. Карвен лишь только подумал, а сила, нужная для давно забытого заклятья, уже окутывала странную парочку. Теневой кокон - такое просто и эффективное заклятие, мягко окутало студентов, сковывая их движения.
Бездна, силу не рассчитал...
Вместо парочки, укутанной крыльями, теперь красовался ровный шар, по поверхности которого трепыхались слабые разряды молний, сковывая движения тех, кто находился внутри. Демон запустил руку внутрь и, нашарив девушку среди кучи перьев, аккуратно извлек ее из сферы, не повредив оперение.
-Леди Найт, вас ни на минуту нельзя оставить одну...- в голосе Карвена слышался смех, но на лице читалась укоризна.
-Вы же чуть не убили этого юношу... зачем вы так?
Карвен посмотрел на демона, который был уже свободен от сдерживающего заклинания и лишь тяжко вздохнул - ясно было, что сейчас прольется еще кровь. На всякий случай, Карвен закрыл девушку от разъяренного Бетрезена собой.
Черт бы подрал это деканство...
Поделиться232009-10-08 00:12:32
Внезапная вспышка боли, пронзила ногу демона, заставив того зашипеть, словно змея. Лицо зверя исказилось от злобы, а из глаз рванули языки пламени. Бетрезен совсем не ожидал того, что девушка станет сопротивляться даже сейчас. И более того, он не ожидал, что она пустит в ход свои кинжалы.
-Мразь...Ты подписала свой приговор.
Демон рванул руку вверх и розставив когтистую лапу, нацелился девушке в грудь, туда, где было расположено серце, уже практически коснувшись ее одежды, но, внезапно, тело демона перестало повиноваться. розьяренный, Бетрезен застыл на месте, не в состоянии пошивелить ни единым пальцем. Опешивший, он не сразу понял, что в потасовку вмешался учитель, который все еще находился поблизости. Его едва не разорвало от злоскти, когда рука учителся, перодолев магическую преграду, сковующую движения, и роздвинувшая крылья демона, извлекла из сферы девушку, воткнувшую кинжал в ногу зверя. Он освободил девушку, и закрыл ее свом телом, сняв заклятие и с самого демона.
Как только Бетрезен почувствовал, что снова может двигаться, в атаку рванулся сплошной поток ненависти. Природную физическую силу демона, подкрепляло заклинание, наброшенное им на себя перед атакой. Теневой щит, который был исключительно выгодным заклинанием в ближнем бою, было, пожалуй, единственным заклинанием, которым пользовался демон, с рождения питавши неприязнь к магам, считая их недостойными противниками. Настоящий демон всегда бьет в упор, вырывая сердце у противника, и глядя ему в глаза, наблюдая за тем, как он испускает последний вздох.
Сейчас, в пропитавшихся кровью, штанах, из которых все еще торчал кинжал, бес рванул на учителя, оглашая комнату неистовым ревом, в котором клокотала злоба и ненависть. Одним прыжком оказавшись около противника, демон нанес молниеносный удар в живот учителя, после чего, роскрыл кулак, и провернув его так, что бы когти упирались в тело врага, рванул их вверх, ведя ими вдоль тела учителя, и стараясь захватить его лицо.
Пламя, рвущееся из глаз Бетрезена грозилось вот-вот выскочить из тела зверя, и начать самостоятельную жизнь, пожырая все вокруг.
Поделиться242009-10-08 00:49:13
Когда демон был готов нанести удар, Ди перекладывала в голове все мыслимые и не мыслимые варианты, стараясь найти подходящий, для того что бы остановить парня, как на зло, в голову не лезло ничего, кроме как перевоплотиться в волка. Девушка сосредоточилась и закрыла глаза. Открыла. Ничего. Черт, что за ерунда, почему я еще не образе волка? Взгляд уперся на когти демона, которые замерли в миллиметре от Дэниель. Ого, промелькнуло у нее в голове, и ее тут же вытянула наружу из кокона. Что это было? И ее тут же снова бесцеремонно отодвинули. И долго со мной так будут обращаться?, нахмурилась Ди и посмотрела в спину учителю.
-Да какой там убила, вон, живехоньких, а то что кинжал в ног...меньше будет лапать, ухмыльнулась Дэниель.
Поступок декана только еще больше разозлило демона. Девушка вышла из за спины учителя, и то что она увидела поразило ее. Был вроде тот же демон, и одновременно не демон, прям дьявол какой то. Ди не успела понять, что происходит, как парень напал на декана.
-Совсем с ума сошел?, крикнула она ему. Надо было что то делать, пока он совсем не выпотрошил учителя.
Закрыв глаза, Дэниель сосредоточилась. По телу пробежала мощь оборотня. Прошли какие то секунды. Открыв глаза, девушка уже на все смотрела глазами белоснежного волка. Надеюсь я не опоздала.... Ди запрыгнула на демона, сбив его с ног.
Поделиться252009-10-08 01:47:11
Карвен ожидал агрессии и был готов к боли, так что когда на него, с диким ревом, попер его ученик, Карвен не удивился. Он мог бы поставить защиту, или оставить демоненка в теневой ловушке, но... Все-таки он был демоном и мирная жизнь была не для него. Запах крови вызвал сладкую тоску по тем временам, когда он... Нет, нельзя вспоминать, нельзя. Просто нельзя вспоминать то ощущение, когда обрываешь чужую жизнь легким взмахом руки. Нельзя, что бы не вспомнить и не начать снова убивать. И ученика тоже нельзя было бить, поэтому демон спокойно принял удар когтистой лапы в живот, не причинив вреда ученику. Рана не была серьезной, Карвен вообще сомневался, что кто-то, не обладающий силой Повелителя, способен нанести ему серьезную рану, хотя, со стороны, это выглядело весьма кроваво. Боли почти не было, по крайней мере, это была не та боль, на которую стоит обращать внимания.
Но вот только я забыл об этом сообщить мисс Найт...
Карвен не успел и глазом моргнуть, как девушка перекинулась в оборотня и напала на Бетрезена, совершенно не спросив ничьего мнения.
Он же ее порвет...
Единственное, что пришло в голову демону, это окружить девушку теневым щитом, что бы сократить урон до минимума, когда она уже приземлилась на демона.
Бездна, надо ее как-то резво снимать...
На то, что бы стянуть края раны ушло несколько секунд, за которые девушка успела изрядно потоптаться по демону.
Поделиться262009-10-08 11:56:41
Вид вспарываемой материи и плоти, вместе с запахом выступившей крови на теле учителя вскружили демону голову. Бетрезен вновь вспомнил тот день, когда он шел рядом с целым сонмом таких же бездушных существ, ведомых одним из самых могучих демонов. Он вел их на смерть, но пустшкам было все равно. Все, что они знали, это то, что им нужно убивать. Убивать себе-подобных. Рвать на части плоть всякого, кто окажеться впереди. Так и сейчас, зверь находился на поле боя, а напротив был его враг. Враг, в которого уже успел вцепиться демон. Бетрезен не сразу понял, как оказался на полу. Да еще и прижатый какой-то тушей. Мысли с трубом пробивались в сознание, розвеивая боевой раж.
-Тварь...
Эта девка...она оборотень...оборотень, который дважды осмелился идти против моей воли...
Рывком вскочив и схватив за загривок огромного белого волка, сброшеного с себя, Бетрезен обернулся вокруг своей оси, роскручивая девушку-ликантропа, и швырнул ее туда, где стояли исцарапанные кресла, а сам, росправив истрепанные крылья, вновь рванулся к учителю.
Злоба клокотала в теле демона, заставляя каждый мускул его тела напрягаться до упора. Кровь, струившаяся в венах создания кипела жидким огнем, розливаясь по телу демона волнами жара и дурманила разум. В такие моменты демон смотрел на мир в обьеме суженых зрачков. Он видел лишь своего врага, и больше ничего. Казалось, он даже слышит стук его сердца, и одурманеный этим стуком, он изо всех сил ударил кулаком о землю. По полу помещения зазмеились сотри трещинок, после чего зверь ударил во второй раз, поргужая руку в глубь образовавшегося проема, тут же дыхнувшего жаром в лицо свего создателя, как бы, давая понять, что его оружие тоже готово к бою.
На мгновение застыв перед своим врагом, склонившийся Бетрезен медленно стал извлекать из проема огромную клеймору. Ее лезвие было усеяно зазубринами и выступами, а гарда напоминала собою вилку. Кузнец делал этот мечь для того, что бы демон мог причинить максимум страданий своему противнику, и сейчас это было именно тем, чего хотел Бетрезен. Не сводя пылающих глаз с учителся, и не спуская с лица кровожадной ухмылкм, демон полностью извлек свое оружие, вернув его в материальный мир, и издав звериный рык, замахнулся им для удара. Привычная тяжесть металла в руках окончательно погрузила демона в состояние берсерка. И, пусть помещение было не самым подходящим местом для схватки с оружием подобной длинны, сейчас розьяренному Бетрезену был необходим бой и смерть. Его или его врага. Черное, зазубренное лезвие с шипением розрывало воздух, несясь на тело учителся, готовое розрубить того напополам, а черные крылья демона были высоко подняты, как бы оповещая всех о том, что исход боя уже почти предрешен.
Поделиться272009-10-08 18:26:22
Дэниель откинули в сторону кресел, ударившись об них, девушка даже не почувствовала боли. Она была приучена к этому, тем более оборотни довольно сильные. Встав на лапы, Ди тряхануло головой, и направила свой взор на происходящее. Он уведенного она просто взревела. Да, взбешенный оборотень это очень опасно, даже для нее самой. В таком состоянии она могла легко потерять контроль над своей сущностью, и попросту дать волю настоящему, опасному зверю. Со временем, она конечно научиться выпускать его на волю и одновременно держать под контролем, но сейчас это дается ей с некоторым трудом, так что ни в коем случае нельзя было доводить это состояние до критической точки. Черт, да это парню этому надо успокоиться, а не мне, он совсем потерял рассудок, его же из Академии исключат, Ди удивилась своим мыслям, что это я, мне вообще нету до него никакого дела, и то что он напал на учителя, непростительно.
Дэниель не могла допустить убийство, тем более, если оно могла свершиться на ее глазах. Пока Ди вела свои раздумья, обстановка накалилась. Нет!, взревел голос внутри нее, когда она увидела, как оружие вот вот настигнет декана. Но что она могла делать? Только нападать, всячески мешать.
Девушка оскалилась на демона и зарычала, приготовившись к атаке. Несколько шагов в сторону противника, и Ди вновь накинулась на него, не давая прикончить учителя. Демон мне этого не простит, ну что же, будет интересно.
Поделиться282009-10-08 19:06:39
Всякому терпению приходит конец, даже ангельскому. А уж Карвен ангелом не был, даже отдаленно не походил на него. То, что сейчас происходило в гостиной, перешло все границы дозволенного, и той толике терпения, что еще была у демона, пришел конец. Если бы Карвен оказался в такой же ситуации парой столетий раньше, то от наглого демоненка не осталось бы даже обугленного пятна, но сейчас Карв стал менее радикален в решении подобных споров, хотя желание стереть наглеца с лица земли было велико.
Толерантность толерантностью, маскировка маскировкой, но это надо прекращать...
Меч Бетрезена, рассекая воздух, опустился на то место, где всего пару мгновений назад был Карвен, увязая в вязкой Тьме его собственной тени и погружаясь в нее почти наполовину. Тьма юркими ящерками оплела меч, связывая воедино Бетрезена и его оружие, оплетая тело демона тонкой, но весьма прочной сеткой, сминая его крылья, придавливая к земле и лишая возможности двигаться. В то же время тонкая паутина тени оплела девушку, заставляя ее зависнуть в прыжке, не долетев чуть до слабо трепыхающегося в путах демона.
-Дети, я же просил не разносить гостиную...
В голосе Карвена читался укор, когда демон вышел из тени. От ранения, нанесенного ему Бетрезеном, осталась лишь розовая полоска царапины на белоснежной коже, да испорченная шелковая рубашка, в бурых пятнах подсыхающей крови. Карв, с прищуром, смотрел на придавленного к полу демона, которого все плотнее опутывал сдерживающий кокон, и на повисшую в его паутине волчицу, лишенную возможности двигаться. Покачав головой, Карвен опустил на пол девушку, возвращая ей свободу движения.
-Мисс Найт, я весьма в Вас разочарован...
С безмерной печалью в голосе, оповестил Карвен девушку, подходя к спутанному Бетрезену и присаживаясь возле него на корточки.
-А что бы описать Вашу глупость, молодой человек, у меня даже не хватит слов. Учинить драку в гостиной, напасть на декана...Причем, шансов выиграть никаких...Вы так хотите умереть?
Карв, чуть склонив голову на бок, рассматривал оплетенного черными матовыми нитями демона и в его глазах стояла такая же Тьма.
Поделиться292009-10-08 19:53:50
С яростным шипением, лезвие прочертило темную линию там, где находилось тело учителя. Находилось...Демон не успел понять, когда именно его противник пропал, оставив на своем месте лишь липкую тень. Тень, в которой увяз его мечь, опутываемый десятками темных нитей, уверенно перебирающихся с замершего оружия, на тело его владельца. Змейки теней протянулись от рук Бетрезена, крепко сжимающих клейору, к его плечам. Затем, перебрались на грудную клетку, и на крылья, сминая их и сдавливая грудь, затрудняя дыхание зверя. Далее, пришел черед его ног. Нити теней опутали зверя целиком, прижимая его к земле, не давая возможности пошивелиться.
Напрягая все свои силы, демон старался разорвать свои оковы, но нити, опутавшие его тело были слишком прочными, и все, что сейчас мог Бетрезен, это прожигать противника ненавидящим взглядом, в безсилии царапая пол когтями ног.
Ублюдок...этот ублюдок вновь опутал меня. Мразь...я вырву ему сердце...
Как только преподаватель отпустил волчицу, которую постигла та же участь, что и демона, и опустился на корточки рядом с ним, Бесрезен истошно взревел, обдавая врага жаром дыхания. Языки пламени, рвущиеся из его глаз, полыхнули с новой силой.
-Мразь, я доберусь до тебя...Клянусь Бездной, я вырву тебе сердце...
Демон предпринял еще одну попытку выпутаться из паутины, но его розгаряченное тело вновь ударилось о холодный металл оружия, сжимаясь все сильнее и сильнее. Теперь, казалось, само оружие обернулось против своего хозяина, впиваясь в его плоть своими зазубринами и шипами. Все, что сейчас мог делать Бетрезен, это гулко рычать, валяясь на полу, спеленаный, словно младенец, и ненавидеть. Ненавидеть так, как еще ненавидел никогда.
Поделиться302009-10-08 21:40:21
Девушка зависла в воздухе. Ничего не понимая, Ди вошла в ступор. Пока она соображала, что происходит, это что то, обволокло тело волчицы, и затрудняло дыхание. Дэниель попыталась пошевелиться, но все попытки были бесполезны, она замерла словно статуя. Что происходит, почему я не могу пошевелиться? Ди посмотрела на демона, он был в таком же состоянии, значит это не он? Но кто? Декан?, взгляд перешел на учителя, тот как ни в чем не бывало, прохаживал, и даже упрекал зачинщиков драки. Значит он, прекрасно, интересно, и долго я буду вот в таком подвешенном состоянии?, задалась вопросом волчица, и тут же получила на него ответ, упав на пол. Отлично, хоть не долго провисела, ухмыльнулась она и встав на лапы, посмотрела на демон, тот не шевелился. Было похоже, что учитель пока не собирался отпускать его. Ди перевела взгляд, на лоскуты одежды, которые теперь валялись в гостиной, в том месте, где происходила превращение. Волчица тоскливо потупила на них взгляд. Еще лучше, теперь я не могу вернуться в образ человека, пока не окажусь, в комнате. Нет, могу конечно, просто не собираюсь щеголять обнаженной в гостиной.
Декан попрекнула девушку, перевела взгляд на него. А что мне оставалось делать? Волчица, кивком показала, в сторону одежды и тут же скрылась в дверном проеме, который вел на лестницу вверх, а дальше и в комнаты.
Прошло минуты две, как в гостиную спустилась Дэниель, уже в человеческом облике.
-Мне нужно было переодеться, спокойно сказала она и прошла по гостиной, подняв свой кинжал, и вытерев его об лоскуты одежды, все равно с ними уже ничего не сделаешь, засунула его в ножны.