Academy Nifelheim

Объявление

Гл. Администратор
Danielle Night (ICQ:632838565)

Администраторы
Brenda May,Gabriella Tiara dai'Ross

Модераторы
Karven

Аватаромейки
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Рейтинг игры: NC - 21
Разрешено все, связанное с этим рейтингом.

Новости
Идет восстановление форума!!! Все активно присоединяемся! У кого сняли должность, и есть желание вернуть, обращаться к администрации.
Введения
Древняя вражда, скрытая за фальшифыми масками и стертая истинной дружбой, может снова возродиться, стоит лишь разбудить того, кто развязал кровавую бойню тысячу лет назад
Дата и время
29 августа. Время примерно 16:00 - 18:00 Тепло, но уже начинают чувствоваться нотки осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Места отдыха » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

2

Начало игры.

Линара сидела у гладкой кромки озера. Волосы развевались синим плащом, ноги скрещены в позе лотоса, глаза прикрыты. Оа который день билась над этим заклинанием!
Это решительно невозможно! Будь драконом, проблем бы не бьыло! Но я же не могу оборачиваться зверем каждый раз когда нужно охладить чай!
Девушка нахмурилась, напряглась. Боги, как обидно! Как это злит! Воздух вокруг стал влажным, словно в парнике. По спине застируилась холлодная вода, озеро пошло рябью.
В пальцах, выставленных вперёд, ощутилось покалываниеЁ!
- Ну же, ну!
Над лажонями вертелась сфера воды. Ещё усилие и...
Шар звонко лопнул, обдав оборотня брызгами солёной и холодной воды!
-О, прогресс пошёл! - раньше даже охладить жидкость не получалось!
Лин отряхнулась и подползла поближе к воде, заткнула край длинной юбки за пояс... Искренне надеясь, что её никто не увидит!
_Нет, дорогуша, решительно надо что-то менять! Нельзя накапливать всё в себе! Уже второй курс, а всё держишся особняком! Во- первых, в каком свете ты выставляешь оборотней? Ведь ты одна такая прибаханая на голову- одиночка! Остальные-то нормальные! И нечего дуться на разных Ди! Ты ей просто завидуешь! В целом, девчонка нормальная!
Никто не поругает себя лучше, чем ты сам, верно? имиенно по этому девушка- дракон вслух поносила себя по всем пунктам, решая, что пора кое-что в себе менять.
Сбросив накидку, сапожки и кинжалы, Линара в одежде нырнула в воду...

3

Начало игры.

Афродита гуляла по школьным окрестностям. и случайно забрела на озеро... Она любила бродить одна по тёмным вечерним улицам, не попадая никому на глаза.. Вообще одной ей было проще..особенно вечерами.. Она любила разбираться в себе. ну и как многие девушки разговаривать сама ссобой..анализировать навалившиеся проблемы...
- Мда...- сделала вывод Афродита, присев при этом на берег, за деревом, расправив плечи, и с грациозной спиной, облакотившись на него... - Дожила...такими темпами я вообще одна останусь... Всех подруг распугала - она засмеялась, и тут же погруснела...
Осмотревшись по сторонам Афродита взяла в руки парочку поломаных веток, сложила их в кучу, и сосредоточившись на огне, получила в своей ладони приток горячего, просто огненного воздуха...
- Уже лучше.. - подумала она - У меня уже получается им управлять...
Афродита быстр оподнесла горящую ладонь к веткам, и в тот же миг, ветки вспыхнули ярким пламенем...
- Шикарно - сказала она вслух.. - Ещё немного, и я вообще метать огнём научусь...
Но тут она услышала всплекс воды неподалёку, и испугалась...
- Кто здесь? - крикнула она в темноту...

4

-Кто здесь?
Лиин нырнула. Ну кого приннесла нелёгкая?!
Девушка брасом направилась к кромке озера.
Дьявол и бездна! Почему не сидится в школе?! Нет, неприменно надо помешать моему купанию
Недовольная девушка жахнула  водяным шаром в ближайшее дерево.
С оборотня стекала вода, образуя лужици, но она этого не замечала. Подобрав кинжал и накидку с обувью, отправилась на голос. Знакомый, к слову, голос! Кажется, с её курса.
-Р-р.. демон!- ругнулась Линара и провела пальцами по юбке и корсету. Волосы потяжелели от впитавшейся воды. Теперь, во всяком случае, она сухая.
Девушка свернула за дерево. Там, озираясь чуть испугано, сидела другая девчонка.
Огневик- их Лин чуяла, так как стихия враждебная.
Обоотень перебросила вперёд длоинные струящиеся голубые волосы и преспокойненько приподняла бровь:
-Ну? Чего орала?
Настроение ей подпортили...

5

Афродита, оглядывалась по сторонам в поисках живых веществ...
Да кому ж не лень сюда приходить в такое время?... все спать должны... - думала девушка просебя...
-Ну? Чего орала? - спросил знакомый голос....
Афродита машинально глянула на девицу, и сузила глаза.. Да, эта девушка ей была знакома... Учились вместе.....
- Да я и не орала... - сказала ровным голосом Афродита, оглядывая Линару с ног до головы... - Мда..- хмыкнула она, сморщив своё красивое личико - тебе бы явно не помешало высушиться...
Афродита приподнялась, встала рядом с девушкой, и стала пристально смотреть ей в глаза, будто искала поддержки.. но вовремя одумавшись, она вновь надела непроницаемую жестокую маску, и спросила..достаточно ровным голосом:
-Ну и чего ты меня пугаешь?... хотя бы с фонариком ходи, что бы тебя видно было...
Афродита ухмыльнулась, и бросила взор на потухающий огонь....

6

Мне? Высушиться?
Лиин осмотрела себя. Да, облажалась. Юбка местами была мокрой.
А и демон с ней!
Девушку она почти не узнавала, но такие знакомые черты... и голос...
Афродита Каст!
-Ну и чего ты меня пугаешь?... хотя бы с фонариком ходи, что бы тебя видно было...
- Моя магия другого рода, если ты помнишь,- оборотень вздохнула. Ну вот, опять она начинает хамить и дерзить. А зачем?! Это ей чести не делает. Только выглядит в глазах других напыщеной идиоткой.
Во взгляде и словах сокурскницы промелькнула не то тоска, не то мольба о помощи, грусть. рпазумется, Лиин это ощутила- оборотень всё же.
Может, именно сейас и надо всё менять? Да, ты почти не помнишь ей, хотя учитесь на одном курсе второй год. Да, ты считаешь её самовлюблёённой дурой и куклой. Но может пора менять мнение? Отказаться от стериотипов?
Оборотень вздохнула, кляня себя за самобичевания и истязания психики и, терпеливо усевшись на траву, спокойно уставилась на Афродиту снизу вверх, демонстрируя, что не нападать ни хамить не собирается.
- Меня мои чувства редко подводят. Что случилось, у тебя внутри тоска?...

7

Афродита стояла и смотрела на девушку... когда та присела на землю, ей сначало показалось это странным... но потом, немного одумавшись, она присела рядом..
- Меня мои чувства редко подводят. Что случилось, у тебя внутри тоска?... - спросила Лиин, обращаясь к Афродите, прерывая ход её мыслей...
Так - начала просебя думать Афродита - Шикарно, ещё не хватало мне тут подругу заводить... смешно.. - Девушка усмехнулась оглядываясь вокруг себя - Хм, может эт оне так плохо?.. пора уже начать общаться с народом... конечно, я и одна не плохо обхожусь, но не всю же жизнь мне быть такой же законченной стервой как моя мать..
У девушки на глаза навернулись слузы, но она быстро взяла себя в руки...
- Знаешь - начала она - я не привыкла изливать никому свою душу... я сама ненавижу когда со мной начинают делиться совершенно неинтересными мне проблемами...вот и сама никогда не навязываюсь.. пойми меня правильно...
что это со мной? - В голове у Афродиты вновь промелькнул внутренний голос - Я объясняюсь перед какой то девчонкой??.. с ума сойти.... я ещё и оправдываться должна..
Девушка посмеялась, но фразу так и не закончила.. она ждала продолжения именно от своей собеседницы...

8

Линара грустно усмехнулась.
Эта странная девушка нрапоминала ей кого-то знакомого, похожего... Кого-то, кто боялся впускать к себе  в душу, кто прятал лицо за фальшивой маской непреступности, надменности и всеобщего пренебрежения...
Афродита напоминала Лиин саму себя.
-Я всё пойму правильно и, если хочешь, то говори. Клянусь крыльями, разговори не выйдет за границу этого леса...
Оборотень подтянула сползающий мокрый корсет.
И смех это девицы ни сколько не смутил  дай Драгон, она лишь пожала плечами.
-Это право твоё.... Но я отсюа не уйду, всё равно хотела погулять.
Лиин совершенно свободно облакотилась голой спиной о шершавый ствол дерева и стала заплетать  голубые косы с таким видом, словно знала Афродиту с рождения и это просто очередная их тёплая встреча, привычный разговор.

9

Афродита прожигала своими глазами темноту... Её мысли витали где т ов облаках, а голова прост орасколённой лавой ожигала всё тело...
-Это право твоё.... Но я отсюа не уйду, всё равно хотела погулять. - сказала ей Лиин, и с полным равнодушием продолжила заниматься своими делами...
Ну что ж - подумала Афродита - можно конечно с ней поговорить...ведь я очень не люблю, когда на меня не обращают внимания...
- Ладно, подруга..давай поговорим! - Начала разговор девушка...
Она немного поднялась, обошла свой маленький костёр, поправила белоснежные волосы, и села напротив Лиин...
- Раз ты так хочешь залесть ко мне в душу, то ладно, дерзай...
Девушка старалась говорить как можно грубее, что бы не показать своей....слабости...или не слабости...возможно она просто впервые собралась открыто поговорить с человеком..или оборотнем, но это её уже мало волновало...
- Только ради всего святого, ради всех демонов ночи, никому не рассказывай о нашей с тобой встрече... я надеюсь, тебе можно доверять?
Афродита закончила последнюю фразу, и на её лице заиграла совершенно чистая, и светлая улыбка..наверняка адресованная Лиин...

10

Эти потуги казаться грубой и жёсткой... О-да, великолепным оказалось представление!
Лиин слушала, улыбаясь, демонстрируя весь стоматологический набор и стараясь беречь волосы от огня.
Не говорить кому-то? И как она догадалась! А я-то как раз собиралась разнести её душевные проблемы всем и каждому!- с сарказмом думала оборотень, теребя край юпки и невзначай глядя на Афродиту.
-Тебе надо учиться верить существам, Афродита. Нельзя постоянно жить, замкнувшись в себе, выставляя перед иными броню. но можно быть Пушистой внешне, а бронированной изнутри, тогда легче, если кто-то делает больно. Это мо... моей подруги жизненый опыт, подруга,- усмехнулась Линара, сделав ударение на последнее слово.
Её забапвляла реакция девушки. Её мысли и слова, что она -Лиин- лезет в душу и набивается. Всё это было настолько демонстративно сказанно...
Так говорила сама оборотень, перебыая в смертном мире. Эта стервозная маска явный признак скрытого внутри одиночества.
-Можешь мне сказать. Если хочешь, совершим бартер- обмен информацией, чтобы в случае чего(очень сомневаюсь в подобном) могла иметь на меня компромат.
Оборотень вновь улыбнулась. Искринне и открыто, как Афродита.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Места отдыха » Озеро