Academy Nifelheim

Объявление

Гл. Администратор
Danielle Night (ICQ:632838565)

Администраторы
Brenda May,Gabriella Tiara dai'Ross

Модераторы
Karven

Аватаромейки
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Рейтинг игры: NC - 21
Разрешено все, связанное с этим рейтингом.

Новости
Идет восстановление форума!!! Все активно присоединяемся! У кого сняли должность, и есть желание вернуть, обращаться к администрации.
Введения
Древняя вражда, скрытая за фальшифыми масками и стертая истинной дружбой, может снова возродиться, стоит лишь разбудить того, кто развязал кровавую бойню тысячу лет назад
Дата и время
29 августа. Время примерно 16:00 - 18:00 Тепло, но уже начинают чувствоваться нотки осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Brenda May
да нет, второй))

Bethrezen
хах)) да ладно...не особо мне везет, поверь..)

872

скучно стало,знаю,что у  большинства учеба,но учат то они не все время...

873

Brenda May
да учеба отмазка просто...врядли большинство целыми днями сидит и зубрит...

874

Aiden Gray написал(а):

врядли большинство целыми днями сидит и зубрит...

ну да, конечно. Не знаю кто как, но я не хочу слететь с бюджета, учитывая, что на носу 5 модулей за недели+ английский "Сонная Лощина" в оригинале. 2 из модулей- дистанционные курсы. Ещё претензии будут?

875

Gabriella Tiara dai'Ross
да,я тоже боюсь потерять стипендию...я так старалась раньше,не хочу слететь с хороших счетов

876

спешу напомнить,что аватарки на форуме могут быть только рисованными,хоть фентази,хоть аниме,но никаких реальных лиц,людей.

877

Brenda May написал(а):

спешу напомнить,что аватарки на форуме могут быть только рисованными,хоть фентази,хоть аниме,но никаких реальных лиц,людей.

И должны соответствоавть описанию персонажа....

878

Gabriella Tiara dai'Ross написал(а):

И должны соответствоавть описанию персонажа....

именно

879

Милые дамы, облеченные властью, поставьте, пожалуйста, ограничение в размере аватара. А то получается как-то по детски, когда все вразнобой, кто во что горазд. С уважением, Ваш,пока еще, декан факультета электричества

880

Karven
поставим....

Karven написал(а):

пока еще, декан факультета электричества

Это как...
уходить что от нас собрался???

881

мало ли не примут обратно)

882

думаю 350 х 350 нормально будет

883

Много весить будет. Обычно где-то 170 на 240 идет

884

получатся тогда совсем маленькие
чуть побольше предложи

885

180 на 250, иначе уже нечто громоздкое будет. Моя, к примеру, 180 на 240

886

ок

887

Может обычный квадрат? 200х250 ?

888

У меня,к примеру, экран 1024*768, и такой квадрат криво смотрится на этом форуме. слева есть отступ, а справа он упирается вплотную в рамку поста. Не очень красиво

889

Gabriella Tiara dai'Ross
никаких претензий в общем то и не было)
Лично мое мнение и наблюдение)
у самой сейчас модули и завалы, но как-то еще кручусь)) :jumping:

890

Karven
как по мне-замечание не уместно. Например, я совсем не против разнобоя, главное, что бы картинка нравилась. Мы же не на зоне, что бы быть всеми под одну гребенку.

891

Bethrezen
Ну правильно, чем ярче, тем красивее, да? У-ти ж мой маленький) Тут взрослые дяди и тети решают взрослые вопросы, иди поиграй пока куда-нибудь в сторонку)

892

Karven написал(а):

Ну правильно, чем ярче, тем красивее, да? У-ти ж мой маленький) Тут взрослые дяди и тети решают взрослые вопросы, иди поиграй пока куда-нибудь в сторонку)

То ли моск у тебя не сформировался, то ли хз...к дохтарам обратился бы , что ли...В детстве, наверное, в дочки-матери играться любил?
Да, чем ярче, тем красивее. Иначе, на кох черт вообще нужны аватары? ТАк, для галочки? По момеу, если уж я, нерозумный и маленький не в состоянии осмыслить всего, что решает с тетями такой взрослый дядя, ка кты, то может вообще их отменим? По моему, пункт "Внешность" в анкете вполне мог бы сойти за аватар, как считаешь?

893

Bethrezen
А тебе, в твоем возрасте, все еще нравятся пирамидки? Большее на меньшее, кто во что горазд. Ты б еще блестками свой аватар обсыпал бы, что ли, раз все блестящее нравится. И вообще, иди учи русский, или, хотя бы, найди на своем компе "ворд"

894

Karven
В каком месте я про блестки уомянул? Я что, девочка, что бы розцяцьковывать аватарку? Я говорил к тому, что-на большой аве можно нормально рассмотреть детали перса, да и глазу, по моему, было бы приятнее смотреть на приличный рисунок, а не на хрень, с родни подкованой блохе. Лупа прилагается.
А по поводу русского, я слишьком ленив, что бы для кого-то исправлять свои ошибки и лезть, открывать ворд. Я же не заставляю тебя читать ствои сообщения. Мозолит глаз? Попробуй натянуть очки или вовсе отвернуться ^__^

895

/заглянула в флудилку и скромно села в кресло в углу/

896

Aiden Gray
и вам драсте

897

Bethrezen
У-ти ж мой малыш, зубки скалишь, ядом плюешься. Скажет тетя админ сделать аватар 180 на 250, никуда не денешься, уменьшишь. А если нет, то я тебе его сам лично скукожу)
Aiden Gray
Вечера доброго, леди

898

Aiden Gray
Привет роднуль)

899

Karven написал(а):

BethrezenУ-ти ж мой малыш, зубки скалишь, ядом плюешься. Скажет тетя админ сделать аватар 180 на 250, никуда не денешься, уменьшишь. А если нет, то я тебе его сам лично скукожу)

Ва-ха-ха-ха ХД великий и ужаснй за юбку прячеццо? ))))) ТЫ не переживай за меня, может и уменьшу, если тетя-админ скажет. А тебе следовало бы, быть по внимательнее. Я всего лишь высказал свое мнениеЮ а не выдвинул требование ;) По большему счету, мне вообще на нее плевать. Я ж говорю, смог бы вытерпеть и обычное описание перса в анкете, главное, что бы игра была сносной. НА заморочки всякий маразматиков я внимания не обращаю ))

900

Как это забавно, быть молодым и глупым...
Danielle Night
Вечера доброго, миледи)

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2