Academy Nifelheim

Объявление

Гл. Администратор
Danielle Night (ICQ:632838565)

Администраторы
Brenda May,Gabriella Tiara dai'Ross

Модераторы
Karven

Аватаромейки
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Рейтинг игры: NC - 21
Разрешено все, связанное с этим рейтингом.

Новости
Идет восстановление форума!!! Все активно присоединяемся! У кого сняли должность, и есть желание вернуть, обращаться к администрации.
Введения
Древняя вражда, скрытая за фальшифыми масками и стертая истинной дружбой, может снова возродиться, стоит лишь разбудить того, кто развязал кровавую бойню тысячу лет назад
Дата и время
29 августа. Время примерно 16:00 - 18:00 Тепло, но уже начинают чувствоваться нотки осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Да.. Дурова едва ли не на уровень бога возвели.. бррр... прям теократия будет... Т.Т

782

Gabriella Tiara dai'Ross
эм..да он сам себя неплохо на этот уровень возвел)))
а я бы с радостью ему темную устроила бы...в переулке))хД

783

Девчооонки)
вот это преображение форума)
давайте играааааать)
только вот мой бойфренд-учитель пропал....

784

Aiden Gray написал(а):

эм...у меня такая же беда с подругой приключилась)))хД

Ну вот ) Потому я и говорю, что не такие уж мы и помешаные. Просто иногда по незнанию мы выглядим таковыми ^__^ хотя не все и не всегда О.о

Aiden Gray написал(а):

все, все...но многие это хорошо скрывают)))

хм...ну, какая-то доля правды в твоих словах есть )

Всем-доброго времени суток ;)

785

Bethrezen написал(а):

Просто иногда по незнанию мы выглядим таковыми ^__^ хотя не все и не всегда О.о

Да)) Ужасная ситуацич- подходит мама, а у тебя автоматом открывается страница "Секс знакомства" ХД

Brenda May написал(а):

только вот мой бойфренд-учитель пропал....

Перечитай предыдущие страницы флуда)) Я же написала, что он не вернётся- своих дел по горло))

786

Bethrezen написал(а):

Ну вот ) Потому я и говорю, что не такие уж мы и помешаные. Просто иногда по незнанию мы выглядим таковыми ^__^ хотя не все и не всегда О.о

Всеее...)))
Все вы такими выглядите. я еще исключений не встречала)))хД
Хотя...*задумалась*

Bethrezen написал(а):

хм...ну, какая-то доля правды в твоих словах есть )

возможно))

787

Gabriella Tiara dai'Ross написал(а):

Да)) Ужасная ситуацич- подходит мама, а у тебя автоматом открывается страница "Секс знакомства" ХД

Ога ХД

Aiden Gray написал(а):

Всеее...)))Все вы такими выглядите. я еще исключений не встречала)))хДХотя...*задумалась*

ну ты же не всех парней в городе знаешь ) Поросто тебе "везло" встречать именно таких )) Всяко случается ))

788

Куда-то все пропали...

789

это точно...

790

вроде никто не пропадал...просто все рождены жить разной жизнью.
скоро многие появятся
а мне хватит пить
и пора пост писать http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

791

Да...от пьянки толку мало...

792

Bethrezen
да тут не пьянка,а скорее стараюсь утопить проблемы.рядом просто никого нет. друзья в другом городе остались.дерьмо.

793

Brenda May м...может быть это и правильно...да все равно, вяленько выглядит для отмазки.

794

Bethrezen
мэйби
вот живу в северной столице,народу тьма,а чувство одиночества присутствует.
ты откуда?

795

Brenda May написал(а):

вот живу в северной столице,народу тьма,а чувство одиночества присутствует.ты откуда?

Мистика...мне казалось, уж у вас-то пару подобрать можно без проблем.
Сам из далекой и таинственной хохляндии.

796

Bethrezen написал(а):

мне казалось, уж у вас-то пару подобрать можно без проблем.

совсем нет...
из хохляндии говоришь...круто же)

797

Brenda May написал(а):

совсем нет...

ниймаверна...

Brenda May написал(а):

из хохляндии говоришь...круто же)

пф...я эгоист. Я хочу, что бы на хохляндию, на мой ДР рухнул метеорит, и раздавил всех к е***ям...что бы ни одна тварь не ушла ^__^ такой ........ страны я есче не встречал...народ-быдло...Мне бы танк....

Отредактировано Bethrezen (2010-10-16 22:42:27)

798

Bethrezen написал(а):

Я хочу, что бы на хохляндию, на мой ДР рухнул метеорит, и раздавил всех к е***ям...что бы ни одна тварь не ушла ^__^

аааа!у меня была такая же мысль на д.р...только массовый расстрел хотела и половину людей насадить на вилы)

Bethrezen написал(а):

Мне бы танк....

в ГТА чит код такой был на танк...было бы все так просто)

799

хочу жить в е**нях,чтобы все друг друга знали...

800

Brenda May написал(а):

аааа!у меня была такая же мысль на д.р...только массовый расстрел хотела и половину людей насадить на вилы)

не, это не атуально...слишьком быстро...а я хочу, что бы все мучались.

Brenda May написал(а):

в ГТА чит код такой был на танк...было бы все так просто)

боюсь, если бы все так легко могли получить танк, мне бы пришлось просить что-то патужнее...

801

Bethrezen написал(а):

а я хочу, что бы все мучались

это не эгоизм,это садизм) эгоизм это собрать со всех деньги на жрачку на д.р и не открыть им дверь на самый день рождения...либо отобрать подарки и захлопнуть дверь перед носом)
а еще нужно научиться делать злобный смех.
хотя это что-то из раздела мизантропии)

802

Brenda May написал(а):

это не эгоизм,это садизм) эгоизм это собрать со всех деньги на жрачку на д.р и не открыть им дверь на самый день рождения...либо отобрать подарки и захлопнуть дверь перед носом)а еще нужно научиться делать злобный смех.хотя это что-то из раздела мизантропии)

почему же? Я же на свой др метеорит хочу....лично для себя. Но что бы при этом, никто не скрылся. А злобно смеяться я и так умею.

803

Bethrezen написал(а):

А злобно смеяться я и так умею.

но тогда ты крутой)иди захватывай мир)у меня)
хохохо
блин,не могу писать пост,мыслей нет вообще.точнее адекватных мыслей.ты сейчас где находишься?в здании?занят?поиграй со мной.

804

Brenda May написал(а):

но тогда ты крутой)иди захватывай мир)у меня)хохохоблин,не могу писать пост,мыслей нет вообще.точнее адекватных мыслей.ты сейчас где находишься?в здании?занят?поиграй со мной.

Захватывать мир у тебя? О.о
Да, в здании. Я счас с Ди играю ) не могуЮ, извини.

805

Bethrezen
тогда я к вам может сейчас присоединюсь...посмотрим

806

Brenda May написал(а):

тогда я к вам может сейчас присоединюсь...посмотрим

Валяй, присоединяйся ))

807

Bethrezen, любишь же ты Киев))
А ведь сама страна не виновата, что сейчас население- быдло, дофига приезжих *цензура*, а о правительстве в инете лучше не распространятся... Т.Т

808

Bethrezen, любишь же ты Киев))А ведь сама страна не виновата, что сейчас население- быдло, дофига приезжих *цензура*, а о правительстве в инете лучше не распространятся... Т.Т

страна не виновата. Это да...но по стечению обстоятельств, я бы смел ее, именно из-за быдлоты, ее населяющей. Плевать, коренная эта быдлота, или приезжая.

809

а о правительстве в инете лучше не распространятся...

да ладно вам...фигня все это...сейчас побегу к правительству и буду на всех доносить..чай не в советское время живем,когда за анекдоты о правительстве в тюрьме сажали...)

810

Bethrezen, осмелюсь заявить, что ты не прав. Соглана- убрать чернь и гниль, в которую превратилось население. Но землю не тронь- это наше, родное. Оно не виновато что мы всё пардон засрали.

Brenda May, ты не внашей стране живёшь, так что ша, это во-первых. Во-вторых, ничего нового уже не скажешь. Все всё и так знают =)

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2