Academy Nifelheim

Объявление

Гл. Администратор
Danielle Night (ICQ:632838565)

Администраторы
Brenda May,Gabriella Tiara dai'Ross

Модераторы
Karven

Аватаромейки
Идет набор

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Сюжет

Роли

Правила

Реклама
Гостям
Добро пожаловать на наш форум, не проходите мимо, регистрируйтесь.
Рейтинг игры: NC - 21
Разрешено все, связанное с этим рейтингом.

Новости
Идет восстановление форума!!! Все активно присоединяемся! У кого сняли должность, и есть желание вернуть, обращаться к администрации.
Введения
Древняя вражда, скрытая за фальшифыми масками и стертая истинной дружбой, может снова возродиться, стоит лишь разбудить того, кто развязал кровавую бойню тысячу лет назад
Дата и время
29 августа. Время примерно 16:00 - 18:00 Тепло, но уже начинают чувствоваться нотки осени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2

Флудилка №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Danielle Night о, вы еще и поете? Это чудесно...сча, я тогда, тоже аську запущу ))

332

Danielle Night
В таком распорядке есть свои плюсы, но минусов значительно больше)

333

Velkan
добрый, пока еще день х)))
Bethrezen
по маленько все собираем...соббираем...скоро соберу косплей на Ламбо из Реборна *_* самое главное парик уложить и женственные места убрать xDDD

Danielle Night написал(а):

Не знаю...Но вчера меня команда вообще растроила...

вчера я не видела растроиства на лицах фанатов о.О наоборот даже О__О

334

Carolina
Или пока еще добрый?))

335

Carolina

Carolina написал(а):

самое главное парик уложить и женственные места убрать xDDD

А-ха-ха-ха XD так, ты что же...толстяка собралась его таким квадратным делать? )))

336

Bethrezen написал(а):

о, вы еще и поете?

Есть такое))

Bethrezen написал(а):

я тогда, тоже аську запущу ))

давай те)

Carolina написал(а):

вчера я не видела растроиства на лицах фанатов о.О наоборот даже О__О

странные болельщики какие то...но Россия проиграла...и еще как...

337

Velkan
да не, пока еще добрый х)))

Bethrezen написал(а):

А-ха-ха-ха XD так, ты что же...толстяка собралась его таким квадратным делать? )))

я девушка не толстая, худая...это раз...а во вторых грудь у меня не 5-ого размера, поэтому всего лишь бинтом обмататься =Р

338

Danielle Night написал(а):

странные болельщики какие то...но Россия проиграла...и еще как...

хмммм...мистика О__о

339

Carolina
вы вообще спать должны сейчас) максимум тихонько скрести когтями о крышку гроба)

340

Velkan
в моей комнате итак темно xDD поэтому не понятно, день или ночь о.О""

341

Carolina
Должны же быть внутренние часы, которые заставляют вампира засыпать на рассвете) Или вы к таким не относитесь?)

342

Velkan
мои внутренние часы давно сбиты xD я то не сплю целую ночь, а потом сплю днем, либо я не сплю днем, а ночью замертво зсыпаю о.О

343

Carolina
Какой-то вы не каноничный вампир))) эх...цивилизация испортила вашу расу)

344

Velkan
дооооо, бракованный вампир о.О"""

345

Carolina
ну, почему же бракованный))) Просто есть стереотипы о вампирах...) Это не означает, что вы должны с ними считаться)

346

Velkan
все они разные, где то вампиры не боятся серебра и святой воды, а где то наоборот, вампиры утоляю жажду святой водичкой, закусывая серебром xDD

347

Carolina
Я просто фанат вампиров от Энн Райс, поэтому все остальные на их фоне блекнут. Я имею ввиду анимашных и прочих того же рода.

348

Velkan
я ваще не фанат всего этого...нейтральна остаюсь в сторонке ^ ^

349

Carolina
Жаль. Я на эту тему могу разговаривать долго) ну, на нет и суда нет)

350

Carolina я ни разу не имел ввиду, что ты толстая...даже в мыслях небыло )) О квадрате я говорил именно из-за груди, т.к. с трудом представляю, как ты будешь ее убирать XD

351

Есть кто?)

352

Danielle Night есть йа )) У меня, за вторым компом малой сидит, а меня попросили фильм перкинуть. А фильм на том компе...пришлость закрывать аску тут, и открывать там...

353

Bethrezen
Что за фильм?)

354

Danielle Night Добро пожаловать в Зомбиленд. Смотрела?

355

Bethrezen
Нет)
Страшный?)

356

Danielle Night нет..это комедия / ужасы...забавный фильмец. Сюжет стандартный...вирус, вся планета-зомби...ну, и случайные выжившие групируються. Так...улыбнуло, когда смотрел )

357

Bethrezen
Надо будет тоже посмотреть, когда возможность будет)

358

Danielle Night угу...а ты, вообще, не знаешь нормального фильма про зомбаков? )) Малой очень любит..

359

Bethrezen
Не знаю....
ахах)
тут вспомнилось...
Было где то год назад...
Крутят значит рекламу, у нас в кинотеатре фильм ужасов "Ночь живых мертвецов" в варианте 3Д....мы значит ломанулись туда...думали, здорово будет...ужастик, да еще в объеме...
Ничего подобного....страшно не было, и сюжет дурацкий....даже неожиданных моментов не было, когда вздрагиваешь, или ведешь более эмоционально)))

360

Danielle Night
Хах...да, было бы круто посмотреть такое в обьеме )), особенно тебе, как особе эмоциональной )) Блин, давненько я в кино небыл...хотя, не...вру...когда к вам приезжал, ходил...на Гарика этого...

Вы здесь » Academy Nifelheim » Флуд » Флудилка №2